网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺命深渊》10天破6000万 票房黑马彰显3D本色

《夺命深渊》10天破6000万 票房黑马彰显3D本色

2011-9-23 8:18:53 Mtime时光网


《夺命深渊》剧照


  由詹姆斯·卡梅隆监制的3D水下洞穴探险巨制《夺命深渊》,9月9日全3D上映,继首周末轻松跻身全国票房前三甲后,第二周又以3580万跃升至票房排行榜第二位,截至19日,3D《夺命深渊》已经突破6000万票房,涨幅可观,成为暑期档后最具实力的票房黑马。


  在执导过电影《阿凡达》之后,被誉为3D电影教父的奥斯卡金像奖导演詹姆斯·卡梅隆,出任了《夺命深渊》的监制,成为该片3D视觉效果的金牌保证。尽管《夺命深渊》在中国的上映是在北美等海外地区上映的半年之后,但詹姆斯·卡梅隆对影片在中国的上映非常重视,在影片中国首映之际,还特地发来亲笔信和祝贺视频为影片保驾护航,邀请中国观众走进影院观看《夺命深渊》,亲身体验这非凡的3D冒险,反响热烈。

 


卡梅隆在拍摄现场


  《夺命深渊》9月9日上映之后,果然不负众望,以逼真震撼的3D探险体验征服了中国的观众,自上映到中秋小长假的4天就收入票房3000万。上映第二周,始终保持着居高上扬的上座率,各地影院的排片稳中有升。


  中秋小长假结束后,《夺命深渊》进入上映第二周,该周有5部新片登场,却丝毫没有影响《夺命深渊》的票房增幅,影片以超强震撼的口碑,几乎登上几大院线的榜首,万达院线以685万领先,南方新干线409万,各大院线上升幅度都非常可观,最终以“逆跌幅”62%,收获3580万,累计票房突破6000万,以票房最高增幅成为该周市场最亮点,跃升至票房排行榜第二的位置,涨势喜人。

 

  这一周院线上映的进口片,几乎都是靠3D来争夺票房,而《夺命深渊》是全3D上映,票房100%来自3D放映,影片获得超高的票房涨幅和佳绩,再次证明詹姆斯·卡梅隆制作的高品质3D电影的不俗竞争力,不容小视。《夺命深渊》将以最真实可观的3D实力挺进国庆档期,力创票房奇迹。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-23 12:41:40

3D《夺命深渊》在北美表现一般,不过海外票房是北美的几倍,而且全球票房快要破1亿美元了。

------------------------------

回复 (0)

2011-9-23 11:59:51

票房不错!其它就算了!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-23 11:58:07
匿名 0

匿名

票房不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..