网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"黑客悲情"定档10.14 "虞姬"杜鹃领衔主演

"黑客悲情"定档10.14 "虞姬"杜鹃领衔主演

2011-9-23 2:44:25 Mtime时光网


《黑客悲情》海报

 

  中国第一部网络涉案惊悚电影《黑客悲情》,现已确定将在10月14日与全国观众见面。该片由备受争议的新人演员杜娟携手高鑫领衔主演,新锐导演张源指导。在2011年国产惊悚片崛起的新局势下,《黑客悲情》勇敢接手下半年的接力棒,并立志要扭转此前国产惊悚片大都投资小、故事弱、反响惨淡的局面,并将惊悚进行到底。

 

  玩悬疑不忘射影现实 资深网络警探任编剧


  《黑客悲情》揭露了许多当前猖獗犯罪的网络手段,拍摄过程更是得到了山东公安部的积极配合与支持。而影片编剧王明敖也曾是公安部资深网络警探。这都让影片披上写实主意色彩,在玩转悬疑的同时,不忘射影现实,故事剧情得以保证。


  影片讲述一个悬念重重而又情感纠葛的故事。一个普通的早晨,某证劵交易所在短短几秒钟时间,所有交易系统崩溃,同时大笔金额瞬间蒸发。随即,一幢幢离奇事件的发生与线索证人的神秘失踪,让事件的侦破陷入僵局。金融界隐藏了怎样的秘密?网络黑客又是谁在操控?这个原本安详的城市,在一个看似平常的早晨被划出了一道密缝,并被人们越挖越大…

 


杜鹃和马天放扮演警探

 

  争议演员抢先亮相 《王的盛宴》女主角领衔出演


  《黑客悲情》10月14日的上映让新人杜娟提前亮相于《王的盛宴》。作为被陆川海选出来的“虞姬”,何杜娟曾在发布会上受到一堆争议之声。不少媒体对她的外形评价一般。而这次《黑客悲情》的抢先上映,何杜娟算是“虞姬”这顶重冠下的精彩一搏。影片中何杜娟饰演一名机智的警探,她与犯罪分子斗智斗勇,并有大量独角戏。导演张源评价:何杜娟对片中人物的揣测很不错,一些镜头的危险动作她都自己完成,从来未提出过找替身或者害怕这类的话。


  高鑫在影坛消失多年后,也终将借《黑客悲情》再度复出。他曾留给观众温文尔雅印象的“尔豪”,将在该剧中形象得以颠覆。沉寂多年后,高鑫不光是外表成熟,在表演专业方面更是随着岁月有了更多的体会与增进。

 

下一页

更多剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-24 9:43:45
匿名 0

匿名

怎么感觉是在给《王的盛宴》做宣传呢

------------------------------

回复 (0)

2011-9-23 18:03:42

就这么个样还演虞姬?无语了。

------------------------------

回复 (0)

2011-9-23 7:49:13

这尼玛片名真够白痴的 这伙人咋想的??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..