网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱封了》曝首款海报 10.13上演单身男女

《爱封了》曝首款海报 10.13上演单身男女

2011-9-23 8:58:51 Mtime时光网


《爱封了》首款海报

 

  日前,由江一燕领衔主演的《爱封了》已确定将于10月13日全国公映。江一燕饰演的玲儿在异国的寻爱之旅中遇到了形形色色的人、事、物,而她也层层剥茧,向观众展示了男人的百张面孔,让人看清了男人的百般丑态。而有媒体观影后赞叹,《爱封了》与今年火了一把的《单身男女》有异曲同工之妙。

 

 
《爱封了》剧照

 

江一燕演绎东方茉莉  揭露男人本“色”

 

  片中江一燕饰演的重庆普通女孩玲儿一心找到心中所爱,只身前往柏林,却被爱人精心安排的助手马克软禁。挣脱束缚后,没钱没身份的玲儿在柏林街头苦苦寻觅,一路上危机四伏,不管是老旧公寓里健壮工人,还是乌龙偶遇的越南黑社会,又或是年轻穷苦的先锋艺术家,都色咪咪的盯住这朵东方茉莉不放,甚至有嫖客上前询问价钱,就连助手马克也想趁机揩油吃豆腐。好在这朵东方茉莉生在重庆,融合了朝天椒的火爆天性,让这群虎视眈眈的色狼全都吃不了兜着走。

 

《爱封了》剧照



《爱封了》剧照

 

男人怪脾气  江一燕何冰玩暧昧

 

  影片中有一个角色与玲儿的关系暧昧不明,他对玲儿没什么好脸色,时常是冷言冷语,严声厉色,但是话里话外又充满对玲儿的关爱之情,玲儿和其他男人的互动也招的他醋意大发,他就是由实力演员何冰饰演的花店老板。有些男人就是这样,喜欢又不说出来,总隔着一层纱,弄得女孩们也莫名其妙,自己也不能抱得美人归,最后只能上演“新郎不是我”的戏码。其实爱就要勇敢的让对方知道,就算结果不是你期望的。做了不一定能得到,但是不做一定不会得到。为了寻找真爱,玲儿义无反顾的千里走单骑,这种勇气不是每个人都有,但是对某个人说出自己的爱是每个人都可以做到的。所以,希望能通过电影鼓励到那些有爱却因为种种原因不能表达出来的人。

 

  勇敢爱!放肆爱!只要你邀请你爱的人一同观看影片,晒出票根,即有机会参与“艳遇柏林”的抽奖活动,详情请参看《爱封了》的新浪官方微博“电影-爱封了”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..