网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《密室2》10月27日公映 杨坤上演“重口味”

《密室2》10月27日公映 杨坤上演“重口味”

2011-9-23 9:33:09


《密室2》时间版海报

 

  日前,电影《密室之不可靠岸》(以下简称《密室2》)已确定10月27日全国公映,作为《密室》系列的第二集,此片不仅延续了第一集(《密室之不可告人》)精彩的故事情节和丝丝入扣的推理过程,导演更大胆启用了歌手杨坤苏有朋演对手戏。作为影坛的新贵,首次触电就上演激烈的打斗戏,更有和倪虹洁的“重口味”激情床戏,杨坤表示“既紧张又兴奋,而且很享受”。

 


杨坤饰演富二代抢走苏有朋恋人

 

  杨坤是歌手出身,因此现场虚心学习,刻苦练习台词,作为一名电影圈的新人,他已经从知名歌手到实力派演员的转型成功迈出了第一步。他本人表示,演戏真的很累,但是自己在不断的努力,基本已经适应拍戏生活。

 

  杨坤在进组之前腿部骨折,现场依然带伤工作。有一段跳舞的戏,杨坤要抱起倪虹洁原地转3圈,由于有伤在身疼痛使他在寒冷的海风当中大汗淋淋。张番番导演说这部戏能找到杨坤出演董磊这个角色是最大的惊喜。演艺圈的新人却能演出压倒性的贵族气质。

 

  谈到首次触电就出演激情床戏,杨坤表示自己演的不够好,和倪虹洁在床上拍激情戏,第一次拍这个戏,赤膊上阵,有些不好意思,但是很享受。为了怕影响演员的表演,倪虹洁和杨坤在豪华卧室拍摄激情戏时,无关工作人员全部清场。化妆师还特意在两位演员的身上涂了好多的油,来表现翻云覆雨酣畅淋漓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-23 20:37:06

我晕,看成杨幂重口味了

------------------------------

回复 (0)

2011-9-23 11:19:51
匿名 0

匿名

烂片需要理由么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..