网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《画壁》首映推介会 蓝盈莹爆和孙俪姐妹情深

《画壁》首映推介会 蓝盈莹爆和孙俪姐妹情深

2011-9-23 11:47:54 Mtime时光网


蓝盈莹(中)在《画壁》首映推荐会上

 

  昨日由陈嘉上指导的魔幻巨制《画壁》在北京举行了盛大的首映推介会。剧中主创闫妮邓超柳岩、蓝盈莹、邹兆龙等全阵容出席。除了邓超和未到场的孙俪以外,影片中饰演仙女“海棠”的青年演员蓝盈莹格外引人关注。据了解蓝盈莹目前仍是中央戏剧学院的一名学生,第一部作品就是和大导演陈嘉上合作,对此蓝盈莹表示自己受宠若惊,并希望能够再次和陈嘉上导演合作!


陈嘉上助海棠完成侠女梦


  还没有毕业的蓝盈莹此次在电影《画壁》中饰演和孙俪、柳岩、郑爽等并列的七位仙女之一的“海棠”!蓝盈莹回忆幸运被选参演该片经历时说:“当时只是得到一个消息说《画皮》导演陈嘉上要开一个新电影,然后我就带着资料去面试,刚开始先是被选中做跟组演员,到了现场的第二天副导演告诉我要在我们一帮跟组的仙女中选主演“海棠”,每个人试了一段戏后,我被选为‘海棠’!”蓝盈莹兴奋的表示自己从小就有一个侠女梦,当时在现场听说会有动作戏,蓝自己双眼发光的告诉剧组导演,如果戏里的女兵不够,自己可以去顶替。被陈嘉上导演选中饰演戏份颇重的“海棠”一角后,蓝盈莹便成功的完成了自己儿时的梦想做侠女,在影片中有多场的吊威亚的打戏,虽然浑身是伤但是蓝盈莹表示很开心很满足。


与孙俪戏里戏外姐妹情深
  
  推介会的现场,《画壁》另一主演孙俪由于产期将近未能出席首映式,再加上几天后就是她的生日,众主创为其送上温馨生日祝福。据了解孙俪去年生日是在横店《甄嬛传》剧组度过的。而恰巧蓝盈莹也参演了该剧,并且是和孙俪拍完《画壁》之后前后脚入驻新剧组的。蓝盈莹回忆到,孙俪《画壁》杀青前曾经帮助自己协调进新剧组的时间,因为自己《画壁》还没有拍完!到新剧组之后正好赶上孙俪生日,剧组主创和孙俪的粉丝们一起给孙俪过了生日非常开心。蓝盈莹说:在《甄嬛》自己和孙俪争宠夺爱、争风吃醋,戏外孙俪经常请大家伙吃饭,对自己非常好!有一次因为大家都饿了,孙俪还在偏远的片场生火为大家烤玉米、馒头片吃,超级赞!说起这些蓝盈莹笑着表示:“俪姐两次生日我都赶上了,真是有缘,希望她能够保重身体,等她生小宝宝之后我们两个上海女孩再一起庆祝吃饭。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-24 16:04:59
匿名 0

匿名

我擦 干脆别穿得了 真骚 不过我喜欢

------------------------------

回复 (0)

2011-9-23 23:52:14

相当不看好本片,中国就没有拍魔幻题材那个实力

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..