网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>AMC将播《行尸走肉》脱口秀 主创人员担任嘉宾

AMC将播《行尸走肉》脱口秀 主创人员担任嘉宾

2011-9-24 11:45:01 来源:腾讯娱乐

《行尸走肉》剧照

 

美剧《行尸走肉》(The Walking Dead)的粉丝们有福了,除了该剧的第二季将在今年10月开播外,随后AMC还将在该剧的基础上,开办一个关于僵尸的脱口秀节目,克里斯·哈德维克(Chris Hardwick)将出任这档节目的主持人,而《行尸走肉》的主演和工作人员则将担任特约嘉宾。

 

对于这档时长为半个小时的新脱口秀节目,主持人克里斯·哈德维克非常兴奋:“无论《行尸走肉》还是电视脱口秀节目都拥有数量不菲的粉丝,因此我非常期待这份新工作。”他开玩笑的表示:“我几乎是央求着才得到了这份工作。”

 

对于这档节目的内容,克里斯·哈德维克也不介意提前泄露一些:“在每一集过后,解析《行尸走肉》的男主角瑞克·格里梅斯(Rick Grimes)以及其他的幸存者,这将是我和我的朋友们要做的事情,所以这档节目将成为ABC电视台的一个意外收获。”

 

AMC电视网已经确定,《行尸走肉》第二季将在今年10月16日晚上9点回归荧屏,而这档关于该剧的脱口秀节目则将在11月4日晚上11点正式开播,在欣赏完《行尸走肉》的精彩剧情后,“僵尸迷”们又将可以近距离的与该剧的主创人员接触,聆听他们对这部电视剧的看法以及种种幕后轶事。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-25 11:27:47

不是AMC的剧集吗

------------------------------

回复 (0)

2011-9-24 21:04:43

.....时光的小编啊,不负责任到了极点了了吧,钙片看多了吧,爽娃

------------------------------

回复 (0)

2011-9-24 18:40:14
匿名 0

匿名

这标题、内容错的是一塌糊涂!小编喝醉了吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..