网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华纳偏爱皮特 旗下两部重磅新片属意其主演

华纳偏爱皮特 旗下两部重磅新片属意其主演

2011-9-24 15:39:57 来源:Mtime时光网 作者:洛

 

  时光网讯 谁想请布拉德·皮特来拍片儿呢?所有人。随着《点球成金》在评论界的一片赞誉,皮特今年又将成为奥斯卡影帝的有力竞争者,而华纳兄弟借此机会透露,希望皮特可以出演道格·里曼的新片《All You Need Is Kill》

 

  今年3月,我们曾报道过道格·里曼曾经希望将2007年的科幻大片《Luna》计划重启,不过随着联合投资人Skydance的退出,这项计划看来又将遥遥无期。不过这也使得他的另外一项计划被提上议事日程,那就是翻拍日本作家樱坂洋的科幻轻小说《All You Need Is Kill》

 

 

  小说的故事情节不俗:“被称为“GITAI”的谜之生物袭击地球,士兵桐谷启二加入与GITAI作战的统合防疫军。首次出战就战死的他,由于某种不明原因,竟然重获生命,回到出战前的那天早晨。这种奇怪的现象不断重复,把桐谷卷入诡异的时间轮回。但当他轮回到第158次的时候,在战场上与一位女性重逢……”主角的”顽固“听起来有点像《约翰尼上战场》,而时间线设置则又很像《源代码》。不过据称故事中有些主角对抗外星人的方式,实在太像一个12岁的小孩在玩XBOX,不过制作工作室已经完美地解决了这些问题。


 

  另外,华纳还希望皮特也能够出演《斗士》导演大卫·O·拉塞尔的新片《The Mission》。故事讲述了一个美国海豹突击队队员,花了6年的时间,努力救援被哥伦比亚革命武装力量(FARC)镇压的15名美国俘虏的故事。拉塞尔希望自己可以在完成《乌云背后的幸福线》之后可以投拍该片,不过鉴于他手上还有《脑中有钉》《老路易斯》《神秘海域:德雷克船长的宝藏》等诸多计划,而且连《乌云背后的幸福线》何时开拍现在也没有准确的时间,所以与皮特的合作看来也是近一两年来不太可能实现的事。

 

  虽然无论从故事还是导演的名气,这两部影片确实值得皮特考虑,不过一切也要看这位大忙人届时会不会有档期,华纳兄弟也许只是想让新片计划进入人们的视野,也许确实觉得角色非常适合皮特,现在这一切都还不是定论。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-25 20:01:57

因为哈波对华纳积累的好印象都被这个男人给毁了

------------------------------

回复 (0)

2011-9-24 19:28:49

日本的东西一般很幼稚的。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..