网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾斯汀、库珀or基南? 斯嘉丽绯闻花样翻新

贾斯汀、库珀or基南? 斯嘉丽绯闻花样翻新

2011-9-25 17:01:37 来源:Mtime时光网

女神就像花蝴蝶

 

  时光网讯 斯嘉丽·约翰逊大概是很多人眼中的“单身公害”……虽然斯嘉丽本人十分反感圈女星将私生活对媒体抖搂出来的做法,但她自己“被抖搂”的次数一点不少,八卦媒体从不会放弃编排女神感情生活的任何一个机会。与西恩·潘的短暂交往后,回归单身的斯嘉丽绯闻是一桩接一桩,亦真亦假,叫人眼花缭乱。

 

斯嘉丽和基南在巴黎漫步

 

  就在一周时间里,斯嘉丽的名字和三个好莱坞男星联系在一起,连同她的裸照,女神算是占足了版面——虽然这不算什么好事。这三位男士分别是:布莱德利·库珀贾斯汀·丁伯莱克基南·卡尔金(“小鬼当家”麦考利的弟弟)。

 

  和布莱德利的段子如下:斯嘉丽与布莱德利一同现身某夜店。目击者描述:“斯嘉丽和布莱德利和几位朋友一起到的,包括模特Cheyenne Tozzi,当时大概是凌晨两点钟。布莱德利开始和Cheyenne调情,不过他喝了几杯之后马上把注意力转向了斯嘉丽。俩人后半夜手拉手离开,感觉可不仅仅是调情那样。”

 

  和贾斯汀的段子如下:和女友杰西卡·贝尔复合不久的贾斯汀上周三和斯嘉丽过夜了。八卦小报《US Weekly》报道,两人在纽约度过快乐的一晚后,被人看到在奔放调情,目击者描述:“旁边有人想跟斯嘉丽说话,但她的眼中只有贾斯汀”。在派对之后,两人回到斯嘉丽住处,据说,贾斯汀在那儿过夜了。

 

  够了没?还没有的话,还有一个。和基南的版本如下:9月13号,斯嘉丽与基南在巴黎浪漫约会,两人相见恨晚,火花四溅,随后一同飞回美国。这回倒是“有图有真相”,看起来似乎是真的?

 

  小编也只好头疼了。女神,赶快定下来,让国内外的娱乐编辑们消停下吧……

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共4条)

2011-11-9 12:20:31

各种yy

------------------------------

回复 (0)

2011-9-27 13:27:05

各种囧...

------------------------------

回复 (0)

2011-9-26 20:05:55

╮(╯▽╰)╭真爱编

------------------------------

回复 (0)

2011-9-25 18:14:52

太欢乐了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..