网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>帕克携双胞胎雨中漫步 自曝是自言自语多话妈

帕克携双胞胎雨中漫步 自曝是自言自语多话妈 2011-9-26 9:27:53 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 莎拉·杰西卡·帕克上周五抱着他们家可爱的双胞胎闺女出现在纽约街头 ,秋凉渐起,小姑娘们含着奶嘴,依偎在妈妈和保姆的怀中,十分可爱。帕克近日忙于宣传新片《凯特的外遇日记》,自曝说有自言自语的毛病。“我经常自言自语,我们家保姆也这样,我们为此感到抱歉。老实说,我觉得女人可能已经习惯于同时做很多事情,我们可以一边讲电话一边系鞋带,打包午饭或者给孩子换个尿布。”

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-9-26 19:52:58
匿名 0

匿名

手上的青筋像90岁的老太婆!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行