网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱封了》10月13日公映 江一燕教你看清男人

《爱封了》10月13日公映 江一燕教你看清男人

2011-9-26 9:33:23 Mtime时光网

《爱封了》首款海报

      由江一燕何冰吴大维邓家佳主演的中德合拍电影《爱封了》即将于10月13日全国上映,影片中江一燕饰演的重庆女孩玲儿迷失在情人的甜言蜜语之中,执着的为爱千里走单骑,最终却发现自己无意之中成为小三,心上人原来是一个口是心非风流成性的男人。该片在轻松幽默的讲述这一寻爱历险故事的同时,也警告天下女人看清身边的男人,小心落入坏男人之手。

 

江一燕《爱封了》与吴大维一夜激情

 

      风流男人很懂女人的心思,他们一般都是制造浪漫的高手,会用无微不至的照顾和柔情似水的体贴迎合女人,女们心花怒放便正中男人下怀。

 

      江一燕饰演的玲儿涉世不深,年轻单纯,遇到吴大维饰演的情场老手于广浩瞬间迷失方向,沉醉在他的甜言蜜语中不能自拔。为了心中的幸福,玲儿独自一人前往柏林寻找于广浩,玲儿渐渐发现自己已在无意之中成为小三,倔强的玲儿做出了出人意料的选择,用女人特有的方式报复了这位风流成性的男人。

 

《爱封了》:江一燕破解风流男人下半身的秘密

 

      风流男人都有一套高明的骗术,用敏锐的“嗅觉”察言观色,专找那些涉世不深,不谙世事,容易哄骗的年轻女孩。片中吴大维饰演的于广浩就是风流男人的代表,识破他也就识破了男人。

 

      于广浩特征之一:长相还不赖,甚至有几分魅力,初次印象很讨女人喜欢。

      于广浩特征之二:说“喜欢你,想和你在一起”时,语气诚恳,脸不红心不跳,自然并且熟练。

      于广浩特征之三:留下一个手机号,并且时常打给你,每次通话都是甜言蜜语,但当你主动打给他时,他通常在开会或者无法接通,甚至直接关机。

 

      风流男人比比皆是,回头看你旁边的他,到底是不是风流大军中的一员呢?10月13日《爱封了》给你答案。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..