网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《就是闹着玩的》动真格 肚皮舞缩骨功聚村晚

《就是闹着玩的》动真格 肚皮舞缩骨功聚村晚

2011-9-26 10:13:22 Mtime时光网


 

  由卢卫国执导,北京无戏天下国际文化传媒有限公司、河南电影电视制作集团、河南广和投资有限公司联合出品的“中原乡村喜剧三部曲”第二部电影《就是闹着玩的》日前杀青在即。在河南省竹林镇历时了一个多月的拍摄,整个剧组却丝毫没有倦怠,还在当地搜罗了不少民间技艺高手加盟到电影中来。

 

  肚皮舞缩骨功尽汇《就闹》


  电影《就是闹着玩的》从筹备开机起就一直“标榜”着是“闹着玩的”,什么岳云鹏的“胖蜘蛛侠”,李易祥的“野人”,还有爆笑的“非诚勿扰”,看着还真像那么回事儿——“闹着玩儿”。可是这回啊,导演可“认真”起来,瞧这些个“缩骨功”、“肚皮舞”、“嘴上玩火”……这些可真不能闹着玩儿!

  这次为了办好这个农民“村晚”,“有才哥”李易祥可是煞费了苦心,四处奔波寻找合适的节目,亲自审核加完善。其实啊,这可不只是电影中的情节,这也是《就闹》剧组的真实写照。为了展现农民生活的丰富多彩和令人叹奇的民间艺术,导演组专门在竹林寻找了多位民间艺术家参与到电影中表演,为电影增添了不少彩头。

 

  卢卫国:不为搞笑,“笑果”自然融入


  “虽然我们这部电影是乡村喜剧,但是我们绝不为了搞笑而搞笑。”导演卢卫国说道,“我们这部电影的幽默是融合了在很多元素里面的,就像这些民间艺术。他们可都是实打实的表演,不但有‘笑果’,更是在展现他们对于精神世界的追求,所以说他们办‘村晚’绝对是一件能力所及的靠谱事儿。”


  据悉,电影将于近期杀青,并预计在今年贺岁档分一席地。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..