网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"铁甲钢拳"续集确定 导演与休杰克曼继续合作

"铁甲钢拳"续集确定 导演与休杰克曼继续合作

2011-9-26 16:30:09 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 《铁甲钢拳》的导演肖恩·利维刚刚确认了他会继续执导本片的续集,但他同时表示,续集一定要等到繁忙的休·杰克曼有时间出演时才会启动!

      “没错,电影公司对此非常有信心。”利维表示,“甚至连《博物馆奇妙夜》都没有过这种待遇。在试看会上,人们在影院里欢呼起来,我记得上次还是《洛奇3》《洛奇4》的时候观众才有这样的反应。”

      “我会在续集里继续担任导演和制片人。休·杰克逊也当然会继续出演。我们在第一部中已经建立了一个系统性的未来世界图景和角色设定,续集会沿着这些设定继续挖掘下去,比如地下非法势力与机器人拳击赛的斗争,休·杰克曼饰演的拳击手与儿子、与女主人公(伊万杰琳·莉莉饰)关系的变化等等,都蕴含很丰富的故事内容。”利维希望把伊万杰琳·莉莉达科塔·高尤都召回来继续拍摄续集。



      此外,利维还谈到了他下一步的计划:重拍版科幻片《奇异的旅程》和《弗兰肯斯坦》(又名《科学怪人》)。他说对这两个计划一视同仁,同时在进行准备:改写剧本、进行概念设计等等。这两部片子都是福斯公司负责,都是利维来导演,很难说哪个会先开始进行。但利维说他在2012年春天时应该会选择一个开始动手。

      《奇异的航程》根据1966年同名经典科幻片翻拍,故事讲述了一群人缩小以后在人体内冒险的故事。《弗兰肯斯坦》则源自世界第一部科幻小说,讲述的是一个科学家创造了一个怪人,但在怪人失控后他试图去杀死这个自己创造出来的“可怕”家伙。

      《铁甲钢拳》故事背景设定在不远的未来,那时人类拳击被政府取缔,只有机器人的拳击赛才合法。休·杰克曼在片中演一位前拳击手查理,失意的他穷困潦倒,从未谋面的儿子麦克斯又突然出现,更让他头疼不已。查理不情愿的与麦克斯生活在一起,热爱拳击的麦克斯说服查理训练一个没有任何实战经验的陪练机器人,希望将它培养成拳坛冠军。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-9-27 0:46:02

以为是蜘蛛侠?0

------------------------------

回复 (0)

2011-9-26 19:37:22

有拍续集的必要吗 这种题材 市场看下再拍吧

------------------------------

回复 (0)

2011-9-26 19:27:12

国庆必看片之一

------------------------------

回复 (0)

2011-9-26 16:31:48

又拖了一个月

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..