网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传张柏芝片酬不及章子怡 《危险》片方称机密

传张柏芝片酬不及章子怡 《危险》片方称机密

2011-9-27 8:32:13 来源:新快报 作者:梁晓雯


《危险关系》三位主角

 

  斥资上亿元打造的电影《危险关系》昨日在京开机,“三大张(章)”主演张柏芝张东健章子怡组合亮相。片中张柏芝与章子怡“以爱之名”争夺张东健,章子怡含蓄表示不争女一号,“电影都是命”、“我只想安心拍好戏,其他都是浮云”。张柏芝坦言接演“危险人物”压力很大,“你以为是爱对方,但其实,真正爱的是自己。很多行为是爱自己,怕自己受到伤害。”

 

章子怡不争电影女一号?“我只想安心拍好戏”

 

  张柏芝与章子怡装扮“一黑一白”,张柏芝解释称这并不是刻意为之,而是从角色出发,自己的角色比较复杂,而章子怡的角色比较单纯。章子怡称自己第一次拿到剧本很感动,“这个角色是一个好女孩,有修养,气质特别,爱情路途特别坎坷,对心灵特别有挑战。最后是个会流泪的爱情,大家看完电影,会明白我为什么会选择这个角色。”

 

  窦骁透露,章子怡在片中有“被危险”的情节,子怡解释说:“我的最危险是最没有杀伤力,所以才最容易被危险到。我只想安心拍好戏,其他都是浮云。”对于外界所争论她和张柏芝谁才是影片的女一号,章子怡有些不耐烦地回应记者称:“难道你刚才没听懂吗?创作过程是最美的,要融入到角色,合作美好才是关键,最终效果能感动到观众就可以了。”

 

张柏芝片酬不敌“国际章”?“这是商业机密”

 

  张柏芝的角色更为复杂有心机,她用一个“爱”字来形容自己的角色,“只有爱上一个人才会有危险,会很害怕失去。很多个人的行为都是从爱出发的。你以为是爱对方,但其实,真正爱的是自己。很多行为是爱自己,怕自己受到伤害。”虽然现实婚姻生活并不尽如人意,但张柏芝仍被称为“敢爱敢恨”的代表,她坦言接下这个与自己有反差的角色才有挑战。

 

  张柏芝透露自己是半夜见到导演,当时很着急见面并没有化妆。“昨晚在酒店看了上世纪80年代的好莱坞版本,我的压力非常大,很多外国的女演员因这一角色获得提名和奖项”。

 

  之前有传出两位女演员的片酬分别是张柏芝1600万元、章子怡2000万元,昨日,片方的陈总在采访时称:“因为是商业机密,这个不回应。但是可以透露,我们先给章子怡选的角色,张柏芝的角色是章子怡推荐的。”

 

张东健为电影改名:“应该叫‘危险爱情’”

 

  《危险关系》根据法国同名文学作品改编,这是第四度被搬上大银幕,由中韩两国合拍。身处两个女人之间的张东健直言电影更应该叫“危险爱情”,因为主要体现在对爱情的挑战。

 

  以前都是演好男人形象,这次却选择出演“花花公子”,张东健直言:“结婚前没有机会接演这样的角色,但这次对我来说很难得,第一是因为能与导演许秦豪(微博)合作,第二因为张柏芝与章子怡都是优秀的女演员。”

 

  章子怡在2007年的《沙漠战士》时曾与张东健错失合作良机,这次被章子怡称为再续前缘,她说:“其实电影都是命,跟谁合作最后出来的状况都控制不了,只能全力以赴地拍。”

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-27 10:33:42

及才病态。

------------------------------

回复 (0)

2011-9-27 8:47:01

我喜欢凯瑟琳德纳芙那版的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..