网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国最卖座动画《鸡妈鸭仔》十大看点揭秘

韩国最卖座动画《鸡妈鸭仔》十大看点揭秘

2011-9-27 10:31:19 Mtime时光网

鸡妈鸭仔Leafie: A Hen Into the Wild(2011)海报(中国) #01

 

  本月30日,由吴成允执导、已在韩国打破多项票房纪录的动画大片《鸡妈鸭仔》(韩国片名:走出院子的母鸡)将在内地院线全面公映,作为国庆节档期内唯一的引进动画大片,小朋友和家长观众们在长假期间可以通过这场合家欢电影大餐,共同体验韩版“狮子王”带来的亲情与梦想,分享来自童话世界的快乐、温馨和感动。

 

鸡妈鸭仔Leafie: A Hen Into the Wild(2011)剧照 #02

 

  看点1、韩国“国宝级”童话图书改编


  《鸡妈鸭仔》由韩国“国宝级”童话图书《走出院子的母鸡》改编,著名作家黄善美笔下的奇妙历险以及感人至深的亲情故事不仅让小朋友们为之着迷,同时也让许多家长和成年观众回到了童真年代,自2000年出版以来一直长盛不衰,累计销量高达百万册,目前已经被编进了韩国小学五年级课本,足见其在韩国民众心目中的重要地位。

 

鸡妈鸭仔Leafie: A Hen Into the Wild(2011)剧照 #03

 

  看点2、顶尖拍档打造亚洲顶级动画


  凭《共同警备区》等商业巨制享誉全亚洲的MK公司与专业动漫制作公司草头乌强强联手,组建韩国最顶尖的画师团队,由钻研动画技术长达二十年的著名导演吴成允操刀,擅长制造感动的《触不到的恋人》女编剧金恩正、喜剧风格自成一派的《华丽的休假》编剧罗贤联合执笔,金牌团队齐心合力,历时三年时间把《鸡妈鸭仔》打造成能够代表当下亚洲影坛最高水准的纯手绘动画大片,完美品质堪比宫崎骏。

 

鸡妈鸭仔Leafie: A Hen Into the Wild(2011)剧照 #04

 

  看点3、巨星献声,韩流粉丝大饱耳福


  作为韩国动画产业的振兴之作,《鸡妈鸭仔》对韩国影坛来说意义重大,得到多位巨星级人物的大力支持和加盟。大钟青龙双料影帝崔岷植,拥有多项国际影后头衔的演技女星文素利,童星出身的“国民弟弟”俞盛豪,以及资深喜剧明星朴哲民集体献声为主要角色配音,更有乐坛偶像天后IU深情演唱主题曲,星光四射的《鸡妈鸭仔》让韩片影迷和韩流粉丝大饱耳福,一次过足巨星瘾。

 

鸡妈鸭仔Leafie: A Hen Into the Wild(2011)剧照 #05

 

  看点4、名嘴演绎中文版,瑶淼母女齐上阵


  影片中文版的配音阵容同样人气火爆,电影频道《中国电影报道》美女主持人瑶淼领衔主配,以星妈身份出演母鸡妈妈“芽芽”,并带来两岁女儿客串对白;北京文艺广播《爱星满天》知名主持人小雨姐姐反串鸭宝宝“绿绿”,北京交通广播《欢乐正前方》人气主持人王为大显身手,分别为忧郁哥“他乡客”、爱管闲事的“打水”、穷凶极恶的“独眼黄鼠龙”三大角色配音,几位名嘴首次合作配合却异常默契,就连数次被剧情打动时也是不约而同泪流满面。

 

鸡妈鸭仔Leafie: A Hen Into the Wild(2011)剧照 #06 

 

  看点5、角色众多制造非凡“笑果”

 

  在动画大师们的绘制下,《鸡妈鸭仔》中的角色个个活灵活现,屁股上插着鲜花的轻熟女“芽芽”;天真活泼的萌教主“绿绿”;爱管闲事的水獭“打水”;英雄落魄的忧郁哥“他乡客”;心狠手辣的黄鼠狼“独眼龙”;还有精通各种泳姿和跳水动作的青蛙、凶猛无脑的护院狗、善良可爱的云雀、愚昧保守的公鸡和家鸭,妙语联珠的野鸭解说员,众多角色共同上演丛林大冒险,加之贴近生活、富有现代感的幽默台词,“笑果”自然不同凡响。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-27 17:49:17

比国产动画强,离日本、美国还有很大距离。 韩国票房高只不过是韩国人比较爱国! 你敢跟《蓝精灵》《里约大冒险》比全球票房吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-9-27 11:58:57
匿名 0

匿名

寒国动画也爱动物世界?

------------------------------

回复 (0)

2011-9-27 11:26:37

又拿里约大冒险说事

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..