网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>玄彬生日代言马拉松显神威 市民挤爆人气旺

玄彬生日代言马拉松显神威 市民挤爆人气旺 2011-9-27 10:47:15 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  第3届“首尔收复纪念马拉松大赛”25日上午在韩国汝矣岛汉江市民公园举行。正在海军陆战队服役的演员玄彬在部队队长的推荐下,以优秀士兵的身份参加当天活动,并同400余名其他官兵跑完6.25公里全程。

 

  当天,玄彬身穿红色运动服,头上系着写有“首尔收复纪念最强海军陆战队”字句的发箍。从日本远道而来的游客为了一睹偶像的风采,与媒体记者们一起将活动现场挤得水泄不通。

 

  玄彬所到之处粉丝们紧跟其后欢呼雀跃。恰逢这一天又是玄彬的30岁生日,粉丝纷纷送来祝福。

 

  除了玄彬以外,还有海军陆战队出身的歌手金兴国、演员郑锡元及国足教练许丁戊等也参加了当天的马拉松大会。

(编辑:beryl)

会员评论 (共3条)

2012-1-26 11:59:25
匿名 0

匿名

黑了,胖了

------------------------------

回复 (0)

2011-10-3 14:58:30

好像有长胖一点~MAN!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-28 8:59:46

阿姨好幸福……真的帅哥要经得起板寸的考验!

------------------------------

回复 (0)