网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>伊娃朗格利亚现身赌城 "绝望主妇"大展厨艺

伊娃朗格利亚现身赌城 "绝望主妇"大展厨艺 2011-9-27 11:42:32 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 美国时间9月24日晚,“绝望主妇”伊娃·朗格利亚出现在拉斯维加斯一家著名餐厅Buca Di Beppo,在后厨大显身手,跟厨师们比试起厨艺来。伊娃精心调制着一份番茄酱汁,而且据说还添加了自己的“独门秘方”,不知味道如何,至少看起来卖相不错,美丽俏主妇为你捧上这样一份美食,相信谁也抵挡不住这样的诱惑啦。

  不过《绝望的主妇》剧组在新一季的开头并不顺利,这一季他们只拿到了970万的收视成绩,创下了每季首映的新低。不过伊娃最近也有大喜事,美国时间9月13日,她被《Variety》评选为六大“影响力女性”之一,表彰她的“伊娃的英雄们”基金会为有困难儿童作出的救助和一系列的慈善。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2011-9-27 16:56:16

我饿了~~

------------------------------

回复 (0)