网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"朱诺"编剧拍导演处女作 布兰德携性感美女加盟

"朱诺"编剧拍导演处女作 布兰德携性感美女加盟

2011-9-27 11:58:35 来源:Mtime时光网 作者:利小刀


拉塞尔·布兰德与朱莉安·浩夫

 

  时光网讯 近日,据外媒报道,好莱坞喜剧男星拉塞尔·布兰德与性感美女朱莉安·浩夫确认加盟《朱诺》女编剧迪亚波罗·科蒂的导演处女作《上帝的羔羊》,出任男女主角。两人目前正在合作拍摄亚当·山克曼执导、汤姆·克鲁斯主演的歌舞电影《摇滚年代》

 

  《上帝的羔羊》迪亚波罗·科蒂自编自导,朱莉安·浩夫饰演的女主人公是一个宗教信仰保守的女性,她在经历了一场飞机失事的事故之后,抛弃了信仰,前往拉斯维加斯享受纸醉金迷的堕落生活,途中遇到了拉塞尔·布兰德饰演的男主角,在布兰德的帮助下,朱莉安找到了真正的自我。剧情看上去略显俗套,但相信曾创作出《朱诺》这样优质剧本的迪亚波罗·科蒂会在这部导演处女作中带给影迷不一样的惊喜。

 

  值得一提的是,“上帝的羔羊”(Lamb of God)这一片名是外媒早先报道此片消息时的称呼,在片方指令影业(Mandate Pictures)最新发布的官方通告中,本片还没有确定正式的的片名。影片由《和莎莫的500天》的制片人Mason Novick负责制片工作,狮门影业负责影片在国际市场上的交易。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..