网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《牧马人》热拍中 阿斯茹饰草原上的"乌云"

《牧马人》热拍中 阿斯茹饰草原上的"乌云"

2011-9-27 14:10:35 Mtime时光网

 

  《牧马人》近日在坝上草原开机,是一部大型年代怀旧情感励志剧。故事发生在文革期间人与人之间,人与自然之间的和谐颂歌,虽然与电影《牧马人》只是同名,剧情则完全的不同。  

 

  剧中主人公是从城中来草原当知青的陆志强和董大勇,俩人从未到过草原,初到草原被牧马人的豁达和勇猛所震撼。阿斯茹饰演的草原姑娘乌云便是他们在草原上碰见的第一位女孩,乌云则对这两位“天外来客”又新鲜又好笑。

 

 

  阿斯茹扮演的乌云是一个能歌善舞的蒙族姑娘,她活泼、聪慧,马骑得好,长调唱得也好,是远近闻名的歌手;乌云是一个勇敢的蒙族姑娘,为了化解军马场的为难,她拼命,也负过伤,还差一点丢了命。乌云是一个至情至性的蒙族姑娘,在生死存亡的关键时刻,她意识到自己爱的人还是巴特尔。在巴特尔牺牲后,为爱独守一生。  

 

  阿斯茹自小从草原长大,白皑皑的雪山趁着她红彤彤的脸庞,草原上的蓝天碧野是她的嫁妆,这就是阿斯茹这位骑在马背上的草原姑娘。导演表示这部戏乌云这个角色没有比她更合适的人选了,她的“草原气”感染了片场的每位人员。相信这部剧可以让观众们忘记喧嚣的都市和繁重的压力,感受牧马人家热情、大口喝酒,大口吃肉;或策马狂奔,或引马散步的脱俗远征。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..