网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《光棍终结者》曝杀青花絮 李艾为大龄剩女支招

《光棍终结者》曝杀青花絮 李艾为大龄剩女支招

2011-9-27 18:13:40 来源:Mtime时光网 作者:Dream

(从左到右)李艾、段均豪、赵韦至

 

导演赵非

 

      时光网讯 今天(9月27日)下午,经过40多天的火热拍摄,都市时尚爱情喜剧《光棍终结者》在京举行了杀青发布会。尽管周韦彤周晓欧赵英俊罗家英等主创因故未能出席,但新锐导演赵非却带来了影片中的三位俊男靓女时尚女主播李艾、“穷小子”段钧豪及“富二代”赵韦至。发布会上曝光了一组影片拍摄过程中的精彩花絮,而两位主播出身的演员李艾与赵韦至在现场表现得伶牙俐齿,与一旁个性沉默的台湾人气偶像段钧豪更是相映成趣,“笑”果十足。

 

      三主创勇献“第一次” 李艾自曝最害怕哭戏


      名模出身的李艾近来签约了著名主持人杨澜,成为一名多栖发展的演艺圈“名嘴”,而她自去年出演《杜拉拉升职记》之后,如今二度触电在《光棍终结者》中担纲女一号。自曝“在《杜拉拉》中出演女N号没找到感觉,此番才第一回体会到做演员滋味”的李艾透露,“我一直不敢轻易接戏就怕演不好,都是确定了没哭戏没吻戏才敢接,这回偏偏赶上很多哭戏很多情绪变化,可把我害惨了。”据悉,李艾有一次在片场上午拍分手戏,下午又拍被恋人深深感动的戏,情绪上的极大变化,让还无法做到出戏入戏自如的李艾感到崩溃不已。

 

      而到场的两位帅哥同样为电影献出了自己别具一格的“第一次”,曾获过金马奖最佳男配角提名的台湾人气偶像段钧豪在片中饰演事业爱情双双失败的“穷小子”小朗,生活中个性沉闷内向的他这回偏偏挑起了为电影增添笑料的重任,也是他第一次出演喜剧。而在电影中出演“富二代Peter胡”一角的赵韦至则第一次尝试了在电影中“求婚”。

 

 

      李艾化身“恋爱专家” 为大龄剩女们支招


      据透露,同样身为主持人的李艾赵韦至在拍摄片场时常相互斗嘴默契十足,不过相较而言她却表示“更希望自己的另一半会是个能安静下来听她说话”的人。在片中,李艾饰演的女主人公是个集智慧与美貌于一身、条件姣好的“大龄剩女”,生活中的李艾也曾迫于家人压力而前去相亲,对于这一族群可谓有着深度的了解,在李艾看来,“现在很多条件不错的剩女之所以被剩下,主要是由于她们早已没有物质牵挂,对爱情和婚姻的要求变得更加纯粹,就是要爱,不够爱便不会迁就。”

 

      “而另一方面,这些剩女本身条件较好,习惯了等待,不善于主动出击,若想告别单身一定要主动出击。”谈起如何追女这个话题,自称“爱情低能儿”的两位帅哥明显不及李艾经验老道,个性爽朗的她更是乐于为其支招:“我最近刚做了一个名为《科学看爱情》的节目,据说成功率最高的追女方法,就是每天在同一时间重复做同一件事,直到某天忽然不做了,女生自然就会惦记起来。”

 

 

      精彩花絮曝光 段均豪大胆挑战“肚皮舞男” 

 

      曾凭借台湾导演朱贤哲的电影《三方通话》入围第39届金马奖最佳男配角的人气偶像段钧豪,这次在《光混终结者》中穿上肚皮舞衣,摇身一变成为妖娆的“肚皮舞男”,魁梧的身材配上鲜艳露脐的肚皮舞衣,不仅性感时尚,更是笑料百出令人忍俊不禁。而对于他的演出,向来紧随时尚的新锐导演赵非更是赞不绝口,认为“他很讲求内心戏,创造出了一种另类的喜剧效果,不同于以往表演体系,令人惊喜不已。”

 

      在今天曝光的这组花絮中,除了李艾与段均豪一同挑战肚皮舞的搞笑片段之外,还有一段他在片场过生日的温馨场景。段均豪更表示“自从他拍戏以来片场气氛从未有过这么开心”。据悉,这部主打“相亲”与“团购”两大时尚元素的都市爱情喜剧《光棍终结者》已定于2011年11月11日“光棍节”当天上映。

 

↓点击播放《光棍终结者》杀青花絮↓

 

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-29 10:28:27

李艾~亲艾的四丢比,我的最~“爱” :-)

------------------------------

回复 (0)

2011-9-28 8:14:07

40多天就拍完杀青了?高速啊!就是不知道质量如何……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..