网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>“大码模特”复古大片 致敬赫本等经典偶像

“大码模特”复古大片 致敬赫本等经典偶像 2011-9-27 16:58:49 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 美国著名的“大码模特”克莉丝朵·雷恩为德版《VOGUE》拍摄写真大片,化身奥黛丽·赫本丽塔·海华斯琼·克劳馥凯瑟琳·赫本等影史经典偶像,以复古妆容及服装,在光影摇曳中演艺上个世纪的风流人物。

 

  其实所谓“大码”或“超码”,不是肥胖或超重,只是相比骨瘦如柴的“0码”模特们,更接近正常人体重和体型而已。克莉丝朵曾因减肥患上厌食症,严重损害健康。凭借特色的“大码”身材反而在时尚圈成为风云人物。不过相比之前,如今的克莉丝朵已经瘦下来不少,也因此看上去更显健康。

(编辑:)

会员评论 (共0条)