网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喜剧《乐翻天》探班 戏骨姜武变身“时尚大厨”

喜剧《乐翻天》探班 戏骨姜武变身“时尚大厨”

2011-9-27 21:03:15 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪

 

剧组为导演准备了一份惊喜

  

  时光网讯 9月27日下午,由姜武宁静姚橹等资深戏骨主演的都市喜剧片《乐翻天》 在北京顺义举行首次媒体探班。姜武身着“大厨”装优雅亮相片场,近年戏路颇广的姚橹一身休闲打扮,继《让子弹飞》后再次与姜武同台飚戏。而遗憾的是当天并未安排宁静的戏份,在场媒体没能一睹她与姜武的首次大银幕“触电”过程。

 

  《乐翻天》于8月29日正式开机,目前正在紧张拍摄中,预计将于春节期间与观众见面。

 

“抢戏帝”姜武挑大梁变身“时尚大厨”

舞会变寿宴 导演王岳伦享受意外惊喜

 

  在片场等候采访的空隙,记者偶然发现在角落里独自徘徊的姜武,时髦的黑框眼镜、蓝色领巾、手拎一个大皮包,还有一身白色外套,乍看之下以为是西服,而细看才发现是一套厨师大褂。正在备戏中的姜武神情颇为专注。

 

姜武与导演王岳伦

 

  曾执导过《熊猫大侠》《十全九美》王岳伦这次首度挑战都市喜剧片,当天正在拍摄一场汇聚名流的舞会戏份。在戏份拍摄完成后,片方推出了一个蛋糕车给导演王岳伦送上惊喜,奢华舞会瞬间变身生日宴会。

 

姜武曝爱情保鲜秘诀:女人越宠越美

与宁静大银幕首牵手 “糟心”媳妇很温柔

 

姜武笑谈“宠女”心得

 

  据悉,姜武当天有一场亲热戏,记者再三探寻可否提前说几句搞笑剧词先听为快,早被导演封口的姜武坚持只字不漏。只透露说:“我演的是一个商人,他会把一个男人最真实的想法幽默的表演出来,会有一点坏,但看过之后你会更了解‘枕边人’。”当被问到现实生活中是如何与妻子保持爱情新鲜度时,姜武略显羞涩,“每个人的方式应该各有不同,我的比较简单,女人就是要宠,越宠越美”。

 

姜武、宁静大银幕首次“触电”

 

  对于首次在大银幕正面交手的搭档宁静,姜武不吝赞美:“宁静在戏里演了一个有点泼辣的糟心媳妇,实际上戏外非常温柔。前几天过中秋节她还给剧组带来了月饼,非常细心。我们认识很多年,她当年拍《阳光灿烂的日子》时,我正在上大学,经常去看她们。但我俩从没在电影里搭过戏,这是第一次,但完全不需要磨合,很有默契。”

 

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-28 9:17:16

....王岳伦 又来了 中国的小电影好不容易通过疯狂的石头注意到了 接着就是让他的 十全九美弄的没信心了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..