网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>伊丽莎白奥尔森帅气登封面 谈名人姐姐赞老爸

伊丽莎白奥尔森帅气登封面 谈名人姐姐赞老爸 2011-9-28 9:58:31 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 22岁的伊丽莎白·奥尔森近日登上《Nylon》杂志的封面,身着香奈儿小西服,迪赛T恤,时髦的项链挂饰,配上李维斯磨边牛仔短裤,看起来十分帅气。

 

  伊丽莎白是美国著名的电视明星艾什莉和玛丽-凯特·奥尔森双胞胎姐妹的小妹妹,2011年出演的《双面玛莎》正式踏入影视界。谈到自己的舞台表演时,伊丽莎白说道:“我原来一直以为舞台表演和好莱坞演艺会很不一样。在舞台上你可能不会这么累,但是当我看到当其他人被放到舞台上立即变得残忍粗暴起来的样子,我觉得我原来的想法太幼稚了。”

 

  谈到她的明星姐姐们,伊丽莎白说,“这要得益于爸爸的支持,他对我们的影响太大了。他特别希望我们姐妹能够经济独立,让我们意识到自己可以照顾好自己,他不会觉得我们非要靠男人养活。看着姐姐们这么早就能独立生活对我来说是很好的榜样。生在这样的模范家庭我真的很幸运。”

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行