网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朴信阳加盟《高小姐计划》 登银幕片方信心大增

朴信阳加盟《高小姐计划》 登银幕片方信心大增

2011-9-28 10:36:02 来源:电影网 作者:Ben


韩国实力男星朴信阳

 

  朴信阳将出演高贤贞主演的电影《高小姐计划》,影片今年8月更换导演的消息曾引起媒体热议。日前,影片的主角崔岷植也表示将要辞演,因此朴信阳此番是接替崔岷植出演其原定的角色。这也是朴信阳自从朴光秀导演的《闪亮的日子》之后,时隔四年再度重返银幕的作品。朴信阳即将参演的电影《高小姐计划》是有朴哲冠导演执导的作品,此前朴导演曾在电影《大佬斗和尚》(2001年)中与朴信阳有过合作。


   对此,朴信阳的经纪公司对记者透露称:“继《大佬斗和尚》之后,结下戏缘的朴信阳与朴哲冠时隔十年再度携手合作。在朴哲冠提出演出邀请之后,朴信阳非常爽快地便应承了下来。两人是东国大学的师兄弟,因此与同样毕业于东国大学的高贤贞有着同门之谊,相信影片的拍摄也将会非常顺利。”该公司负责人还表示,虽然目前还没有签署出演协议,但是双方已经就拍摄的档期达成了意见的一致,朴信阳将从10月开始进入釜山的片场拍摄相关戏份,其工作将持续到11月底影片杀青,详细的日程安排还在协调之中。自从影片宣布更换导演之后,主演崔岷植和金泰宇的辞演事件更是令影片制作方倍受打击,而朴信阳的加盟可谓是重振了制作方的自信,其出众的演技和票房号召力令片方希望大增。


  《高小姐计划》是为高贤贞量身定做的影片,由东国大学戏剧电影系90级学生的高贤贞与校友郑范植、投资方代表张素政携手打造,在企划之初便引起了传媒的重视。今年8月,郑范植导演传出健康恶化新闻,制作方被迫中途更换导演。另外,《高小姐计划》在拍摄过程中便一直传出主演高贤贞与导演郑范植不合的传言,原计划8月15日开机,但是郑范植导演却未能履行原计划的拍摄进程,因此两人才发生矛盾。高贤贞作为主角登场的这部电影讲述的是患有“恐慌障碍”病症的女子“千秀露”意外卷入一场被警方追踪已久,由韩国最大的犯罪组织牵头的毒品交易,随即展开了一场震撼全国的“不可能完成的任务”。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..