网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小S怀“龙子” Selina或将代班主持《康熙》

小S怀“龙子” Selina或将代班主持《康熙》

2011-9-28 10:29:31 来源:凤凰网

S妈证实小S再怀第三胎

 

  小S想生第3胎想了1年,终于肚皮有了动静,外传她已怀胎3个月,且透过“精子分离术”一举得男,27日她透过经纪人证实怀孕,但细节今录中天《康熙来了》再透露,S妈开心说:“纸还是包不住火,但会这么低调,实在还没到讲的时机(未满3个月)。”她强调小S采自然方式受孕,是男是女还不知道,也不重要,小S预计过年前停止工作专心待产。

 

  真能生 姐妹好羡慕

 

  小S昨说,曾玩笑表示会想尽办法帮许家添丁,才能在夫家横着走。她求子1年,今年5月底前屡传她怀孕成功,预约月子中心、推电影邀约、广告代言、录像时盖毛毯,都是怀孕征兆,但经纪人说,传言都不属实,这回来真的。

 

  小S怀第3胎,录像时高跟鞋照穿,工作人员都看不出异状,林熙蕾微博Po婴儿背带照,她笑问:“是为了随时哺乳吗?”也写下“一打开房间的门,就看到两个熟睡的天使躺在我床上,这就是家,我迫切的想回去的原因!等会就要牵着她们的手入睡!”流露当妈妈的幸福。

 

  S妈直呼女儿心想事成,很有福报,强调小S采自然方式受孕,没吃中药也没用“精子分离术”求男,不到4个月孩子性别还验不出来,“体质健康,不要太累,夫妻恩爱,自然就会有了。何况生女儿有什么不好?我生了3个女儿都很贴心,孩子只要健康就好。”S妈说小S身体好,不害喜,生活作息、口味都跟往常一样,姐妹们都很羡慕,说她真能生呀。

 

  赶存档 Selina可能代班


  S妈说,小S怀孕6个月后,预计过年前暂停工作,《康熙来了》已开始赶录存档,制作人詹仁雄表示:“小S怀第3胎了,我们已经有套标准作业流程可因应,她说她很在乎《康熙》观众,承诺会晚点去待产,尽早回来。”蔡康永则说与小S同进退,“如果S要生产,我会陪S一起休产假,直到她恢复工作。”

 

  《康熙》制作单位开始赶录3个月存档,詹仁雄说,存档量会尽量录到像小S从没离开过般,且小S身体状况目前都能负荷,万一不行会再觅代班人选。陶子、小S之前怀孕,Selina都是第一顺位代班人,是否会请烧伤后计划全力冲刺主持工作的她再次相助,制作单位表示:“有想过,但还是等跟电视台及艺人开会后再决定。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2011-9-28 13:55:06

selina还是算了吧 她老公可脆弱了

------------------------------

回复 (0)

2011-9-28 11:53:14

Selina绝对带班不了……身体都那样了,还是把阿中看好了吧。希望康熙不要暂停

------------------------------

回复 (0)

2011-9-28 11:47:50

精子分离术是神马

------------------------------

回复 (0)

2011-9-28 11:09:41

恭喜恭喜

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..