网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《鸿门宴》再塑历史风云人物 杜奕衡冯绍峰飙戏

《鸿门宴》再塑历史风云人物 杜奕衡冯绍峰飙戏

2011-9-28 12:16:42 Mtime时光网

杜奕衡《鸿门宴》剧照

 

  年度电影巨制《鸿门宴》集结了众多娱乐圈明星,除黎明张涵予冯绍峰外,本片另一力捧的新人杜奕衡担纲重任,出演了刘邦手下的神秘“刺客”一角,不仅是本片武戏亮点,更是助大汉最终称雄的关键人物。硬汉杜奕衡和冯绍峰颇多对手戏,二人同台飙戏凸显了男人威猛本色。

 

  《鸿门宴》是2011给力的年度巨制史诗电影,呈现给观众精彩剧情和华丽视听体验。片中刘邦与项羽的争斗看点十足,关键的一笔为刘邦委以重任于饰演“刺客”的杜奕衡,他身兼重任只身前往项羽处行刺。项羽冯绍峰和刺客杜奕衡有着颇多精彩对手戏。杜奕衡的好身手更在《鸿门宴》中展露无遗,凌厉的眼神、霸气的武打动作、还有站在那里不发一言却令人已瑟瑟发抖的气势,杜奕衡用自己的十年表演功底淋漓尽致将其展现,短短几分钟,已令本片频现精彩桥段。

 

  杜奕衡自从受到姜文赏识出演《让子弹飞》之后,便接二连三在巨制电影中出演重要角色。他和徐克、洪金宝以及此次导演《鸿门宴》的李仁港均有多次合作,李仁港更曾经在回忆杜奕衡对待电影行业的敬业时红了眼眶,称他是难得会顾全大局的好演员。在业内口碑甚好的杜奕衡,演起戏来是“拼命三郎”,他喜欢这个称号,这次的《鸿门宴》他亦力求每场戏的精彩与完美,他期待观众对他的的角色给予肯定,因为那是他前进的动力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-29 11:24:28

大哥你了解我的,我一出手,不会有活口

------------------------------

回复 (0)

2011-9-28 21:14:29

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2011-9-28 13:41:18

他是不好摆脱刘德华的影子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..