网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>美少女布朗宁摇滚范儿 杰玛绽放熟女风情

美少女布朗宁摇滚范儿 杰玛绽放熟女风情 2011-9-28 15:01:43 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 《美少女特攻队》主演、22岁的澳洲女星艾米莉·布朗宁本周一亮相意大利弗洛伦萨,出席在当地举行的时尚品牌活动。化着烟熏妆、发尾漂染成紫色的艾米莉含笑带嗔。黑色透视上装加黑色高腰短裤,一双白皙美腿夺人眼球,摇滚范儿中更透出少女的娇媚。站在身旁的是她的演员男友、杰瑞米·艾恩斯爱子麦克斯·艾恩斯。小伙子高大帅气,与娇小的艾米莉相得益彰。

 

  另外现身当场的还有英伦美女、“邦女郎”杰玛·阿特登,以裸色夹克和黑色紧身裙装亮相的杰玛依然是温婉又性感的丰润熟女风,淡妆与微笑的容颜让人倍觉舒心。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-10-1 22:49:08

杰玛·阿特登的下巴太别扭了,下唇线到下巴的距离是正常人的1.5倍,还有萝卜腿。

------------------------------

回复 (0)

2011-9-28 17:51:08

Browning这个发型太难看

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行