网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《幸福额度》曝双生花版预告 三型男抢两志玲

《幸福额度》曝双生花版预告 三型男抢两志玲

2011-9-28 16:46:00 Mtime时光网

 

  由北京小马奔腾影业公司出品,被誉为“今年秋天最值得期待的时尚爱情大片”《幸福额度》已确定于10月20日全国公映。日前,片方公布了一款双生花版的预告片。在此款预告片中由林志玲饰演的一对性格两极、有着相互对立情感观的孪生姐妹均陷入了复杂的情感漩涡,她们游走与三个不同类型的男人之间,并对现实产生了迷茫与困惑。坚持与妥协、牺牲与占有让这场三男两女之间的情感纠葛呈现出十足的戏剧冲突。短短1分钟的预告片精彩纷呈、悬念丛生,吊足了观众的胃口。

 

↓点击播放《幸福额度》双生花版预告片↓

 

  一对姐妹两种人生 “每个人都有追求幸福的权利”
 
  自9月14日片方公布林志玲一人分饰两角的双胞胎造型以来,这位“台湾第一美女”就成了各方关注的焦点。一直被称为“影坛花瓶”的志玲此次突破自我,挑战两个性格反差极大的角色。志玲的演技能否担此大任呢?从片方公布的预告片来看答案是肯定的。除了两姐妹外形上的不同,志玲更是将姐姐晓红的妩媚风情以及妹妹晓青的单纯质朴都诠释得十分到位,让观众能清楚地感受到两姐妹截然不同的爱情观。
 

《幸福额度》林志玲剧照

 
  真爱与拜金是姐妹两人追求幸福的态度,同时也是电影《幸福额度》矛盾冲突的核心。从预告片中我们可以感受到姐姐晓红妩媚动人、拜金多情,但多年漂泊不定的情感生活使她疲惫并自我怀疑;而妹妹晓青对真爱的坚守也在残酷现实的消磨中开始动摇。这对性格两极、情感观对立的孪生姐妹都在追求幸福的道路上产生了迷茫与困惑。林志玲表示:“我觉得每个人都有追求幸福的权利,幸福对于每个人都有不同的定义,幸福到底是什么呢?这个只有你自己才能找到答案,幸福只有你自己才能创造。希望在看完《幸福额度》这部电影,大家都能找到自己的幸福!”
 
  一对姐妹两种人生,两姐妹都经历了哪些情感波折?她们又将如何相互影响、相互改变?幸福的天秤又将偏向哪一方?一切悬念还要待影片上映时才能见分晓。
 
  饮食男女情欲众生相三男两女为情所难
 
  两姐妹的迷茫与困惑源于与三个不同阶层男人之间的情感纠葛,廖凡饰演的经济适用男、陈坤饰演的富二代以及杨佑宁饰演的青年才俊。一对情感观对立的孪生姐妹,三个类型分明的男人,《幸福额度》俨然呈现了一幅都市男女的众生相。在预告片中,拜金多情的姐姐晓红衣着性感时尚,时而千娇百媚,时而双眼迷离;妹妹晓青则齐耳短发、质朴无华,加上衣服黑框眼镜,在现实的困境中颇有让男人自由自主产生怜悯、心疼之爱。三位男士也各具特色,经济适用男廖凡一改往日硬汉形象,情感的伤痛、现实的压力让他满面愁云、心力交瘁;富二代陈坤优雅中带着忧郁,双眼依旧电力十足让妩媚的志玲欲罢不能;而青年才俊杨佑宁则始终目光坚定,俨然一副铁石心肠,让人不禁猜想打动他的到底是姐姐的性感还是妹妹的纯真。
 

 林志玲片中披婚纱

 
  所谓“饮食男女,人之大欲”,普天之家的男男女女都逃不开“情”这个字。三男两女的情感纠葛又因为两种对立的情感观变得更加复杂。在这种情况下,爱情犹如一把双刃剑,让他们彼此吸引又相互伤害。陈坤表示:“当今社会发展迅速,很多人在物质生活达不到预定标准的时候就会更渴望追求物质的爱情,那么追求内心形式的爱情和物质生活的爱情在这部电影都有明确的选择。”
 
  短短1分钟的预告片中,为我们呈现了五位主角各自的另一面。廖凡被逼跳楼,陈坤遭遇魅惑,杨佑宁跪地求婚。三个男人在两姐妹的情感世界中,尝尽了爱情的各种滋味。而林志玲一人分饰两角的设置又让这场情感漩涡显得扑朔迷离、悬念丛生。预告片结尾,林志玲打林志玲的场景更是为影片画上了大大的问号。三个男人抢两个志玲,谁最终会被PK掉?五人之间的情感纠葛又会何去何从?10月20日,走进电影院寻找答案吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-29 9:07:51

票房不会咋地,国内市场对这一类型的影片的接受程度还不够

------------------------------

回复 (0)

2011-9-29 0:40:00

感觉很好看啊。非常期待。林志玲似乎也在小乔之后再现演技了。

------------------------------

回复 (0)

2011-9-28 23:34:53

有黑马的潜质!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..