网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《入殓师》监制聚焦公路片 胡兵竹中直人加盟

《入殓师》监制聚焦公路片 胡兵竹中直人加盟

2011-9-29 8:23:46 来源:新浪娱乐


 胡兵与竹中直人

 

      由胡兵搭档日本著名男演员竹中直人讲述温情故事的电影《健和梅利》正在马来西亚吉隆坡紧张拍摄中,虽然影片还未透露太多详尽信息,但演员及制作阵容及已吸引大批影人和影迷的关注。

 

  亚洲电影精英团队再续“公路电影”传奇

 

  大段的公路场景,极具中国特色的卡车“小龙”,特色鲜明的“公路电影”在近几年的亚洲电影中并不多见,曾以《入殓师》收获国际声誉的亚洲著名影人中泽敏明这次将目光聚焦公路电影,钦点胡兵出演男主,集合亚洲资深制作团队,通过此片致敬曾经风靡一时的“卡车野郎”系列的作品,再续“公路电影”传奇。

 

  首次主演日本电影的胡兵,与日本影帝级演员竹中直人搭档合作,上演精彩戏码,两人不同表演风格的混搭已经令人期待,日本新生代人气女演员北乃纪伊也将与胡兵上演教堂婚礼桥段,大段公路情节推动故事的发展,承载情感转变的同时,还将展现马来的风土人情。

 

影片现场剧照

 

  影片热拍获国际媒体推荐,有望冲击国际奖项

 

  虽然《健和梅利》还未杀青,但强大的制作班底已经吸引不少国际媒体的关注,马来西亚当地与日本媒体日前大篇幅报道拍摄进展,并表示出影片的极大期待。

 

  影片本身选择亚洲环境作为背景,融合亚洲国家多个特点,《健和梅利》作为起始篇,将开启一个亚洲电影系列作品。制作团队对影片抱有极大信心,拍摄“一部能给人注入力量的作品”,也希望作品能够入围国际影展,冲击奖项。

 

  作为主演的胡兵则大方表示:最初接触到剧本,就非常喜欢这个电影,无论能否借影片得奖,能够和这么优秀团队合作,已经非常幸运,自己拍摄过程中也给了自己不少压力,期望演好角色。

 

  胡兵熬夜苦学语言大练吉他,马来影迷贴心探班

 

  主演胡兵在片中饰演一名平凡的货车司机,还要用日语、马来语、中文等多种语言完成角色扮演,语言天赋不错的胡兵早前海外生活经历已熟练掌握日语、英语,早在电影开拍前便开始学习马来语,开机后,即使连天的夜戏,胡兵片场依然苦学,更与马来西亚演员积极互动,锻炼口语。

 

  从未唱过摇滚的胡兵还将为电影奉上“摇滚处女秀”,片场休息时,胡兵抓紧时间苦练吉他,虽然每天有至少3小时的吉他练习,可胡兵还是为片尾曲的演唱感到忐忑,“第一次唱摇滚,还是很紧张”。

 

  得知胡兵在马来西亚拍戏的信息,马来西亚当地的影迷特地探班胡兵,送来亲切祝福,即使连夜拍戏疲惫不堪的胡兵依然热情招呼粉丝,令粉丝大赞。

 

  据悉,《健和梅利》日前已拍摄至尾声,预计10月杀青。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-29 18:48:27
匿名 0

匿名

胡B菊花开?

------------------------------

回复 (0)

2011-9-29 11:41:54

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2011-9-29 11:09:45
匿名 0

匿名

我觉得国内的演员就是缺少专业精神,要都像梁朝伟那样拍个叶问都要练习咏春拳几个月,希望胡兵好好的用心在表演上,不是一味的把精力放在炒作上,脚踏实地才能长久

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..