网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《巨额交易》曝光蓝正龙韩彩英等人物角色海报

《巨额交易》曝光蓝正龙韩彩英等人物角色海报 2011-9-29 9:06:21 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     由乐视影业、北广传媒投资拍摄,马俪文导演的新作《巨额交易》将于今年11月上映,成为贺岁档的“前哨”。该片由蓝正龙杜汶泽乔任梁、韩国女星韩彩英主演,许志安童瑶黄龄等帅哥美女加盟,并在迪拜、首尔、北京三地跨国拍摄。片方昨日同时发布了史上首款面值“20亿美金”的人物版海报,对此,导演马俪文表示,“《巨额交易》是一部狂想喜剧,讲的是中国人的“发财梦”。我们的目标非常明确,就是用‘20亿美金’买你一笑。”


故事:三傻玩转迪拜


     作为一部都市狂想喜剧,《巨额交易》集结了喜剧、冒险、商战、爱情等元素,讲述了金融海啸下,三个“衰男”组团前往迪拜“淘金”过程中遭遇的一系列疯狂、搞笑的“华丽冒险”。


     故事围绕着“20亿美金”展开,由蓝正龙、杜汶泽、乔任梁组成的“淘金”三人组,“设计大师”张泽(蓝正龙 饰)能够凭借一张三寸不烂之舌,将迪拜富豪忽悠得晕头转向;“营销大师”刘易郡(乔任梁 饰)脑袋赛算盘,话语如同连珠炮,“超音速”的嘴皮子让他颇为“疯癫”;“项目经理”王云鹏(杜汶泽 饰)尽管在家深受视财如命的悍妻之苦,对外则规格高、面子足,发财意志最为坚决,俨然三人团队中的“大哥大”。为完成“20亿美金的巨额交易”,三人飞奔于迪拜、首尔、北京三地,使劲浑身解数与各色人等斗智斗勇,出尽洋相。据导演马俪文介绍,电影布满玄色幽默,情节则“步步惊心”,虽然以金融海啸为背景,但呈现在这幅画卷上的小人物们却以各自另类的“闪光点”令观众开怀。


导演:“我为金钱狂!”


     两年未拍戏的导演马俪文此次打破了以往的文艺范儿,在商业“转型”的路上走的更为彻底。马俪文透露,《巨额交易》不但剧本创作非常顺畅,投资方决定拍摄也只用了48小时。“跟投资方基本是一拍即合,”马俪文告诉记者,“我们想的很清楚,就是要做一部现实题材的喜剧。”


     不同于《桃花运》的轻松和《我叫刘跃进》的黑色,在《巨额交易》中,马俪文投注了更大的野心,“《巨额交易》是我目前格局最大的一部作品,在商业上也更为成熟。在迪拜、首尔、北京三地的跨国拍摄,蓝正龙、韩彩英、杜汶泽这样偶像加实力的混搭组合,这些都是向市场更为靠近的尝试。”

 

     马俪文表示,自己对《巨额交易》最有信心的地方就是影片对于“中国人的发财梦”这一现实题材的关照。“缺钱是当下中国全民的焦虑,挣钱是当下中国全民的渴望。这个片子讲的就是中国人的发财梦,对于当下中国人对金钱的渴望在这部电影里一点都不避讳,由金钱主导的感情的变化,事业的变化,异地的变化,和理想的变化是这部电影要展现的,但绝对不是苦哈哈的或是苦大仇深那种,而是通过生动的台词,巧妙的自嘲,有趣的人物设置和一些狂想的元素在里面,这也是这次选择在迪拜拍摄的原因。传说中神秘的黄金国度,有钱人的天堂为影片提供了想象空间。”

 

贺岁:《巨额交易》讨头喜 20亿美金买你一笑


     昨日,《巨额交易》片方发布了中国电影史上首款面值“20亿美金”的人物海报。蓝正龙、杜汶泽、乔任梁、韩彩英4位主演的头像替代了乔治·华盛顿,分别成为“巨额美金”的主角。画面中央均以阿拉伯风情示人的几位主演,表情或神秘、或得意,或搞笑,尽显狂想喜剧本色。同时,海报上喊出的“2011贺岁喜剧第一档 20亿美金买你一笑”的口号也霸气十足。


     对于《巨额交易》将打响2011贺岁喜剧头炮,几位主演都非常乐观:“观众看到我们在片中为了搞定那20亿美金而经历各种被搞的狼狈样子,一定会会心一笑,那样的一个时刻,就是我们最大的成就了。” 导演马俪文则表示影片的节奏非常明快,视觉华丽,加上狂想喜剧的类型,非常有信心能抓住大批年轻观众。马俪文称:“影片中这3个年轻人虽然是很衰的‘活宝’,但是希望能通过他们向奋斗中的八零后传递出一份坚持的勇气和力量,也算是《巨额交易》为大家在新年讨得的头喜。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共1条)

2011-9-29 15:39:42

垃圾

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行