网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐若瑄《与时尚同居》演绎干物女 自嘲"愁嫁"

徐若瑄《与时尚同居》演绎干物女 自嘲"愁嫁"

2011-9-29 9:08:24 Mtime时光网

徐若瑄素颜三连拍


 

  演绎真实干物女自嘲“嫁不出去”

 

  由尹丽川执导,周渝民徐若瑄谭咏麟春晓乔任梁、方然等主演的职场喜剧《与时尚同居》,将于10月21日上映。近日片方发布了一组徐若瑄“素颜”三连拍以及干物女剧照,风格清新潇洒,其搞怪的表情也预示她在本片将笑果十足。据徐若瑄透露,她在片中破天荒出演北京大妞,无视流行时尚永远都穿最爱的运动服跟球鞋,面对毒舌男周渝民威逼利诱仍不肯穿裙子。如此破格的表演,也令徐若瑄大喊“完了,我会不会嫁不出去?”

 

徐若瑄打太极
 

  素颜三联拍 成乌龙团队开心果

 

  在《与时尚同居》中,徐若瑄饰演的“英红”是一位体校毕业的北京大妞,阴差阳错进入最大的时尚杂志社打拼三年,却仍是一位底层助理,因为终日素颜、不爱打扮也常常被同事嗤笑,是常说“这样就挺好”的干物女典型。在人生最黑暗时徐若瑄被落魄精英男周渝民的“理想论”所感动,加入了他的乌龙团队开始共同创业。这组素颜三联拍,便是她在团队低谷时自当开心果来给大家打气激励。三连拍照片中,徐若瑄眼神调皮,头扎马尾辫,身穿海魂衫外套短款运动夹克,风格清新爽朗,双手捂脸大笑的表情展现出其开朗活泼的一面。

 

干物女最爱猪肉大葱包
 

  变身干物女 死宅没品惧怕嫁不出去

 

  常以时尚性感造型亮相的徐若瑄,此次在《与时尚同居》中,最常穿的服装却是宽松的旧运动服,在一段被周渝民强制要求穿裙子的戏份中,她还有段悲壮的经典台词——“在穿裙子和死之间,我宁可选择死”。据徐若瑄介绍,之所以破格素颜演出这样的干物女,是因为“英红”这个人物的性格非常接近自己生活化的一面,大大咧咧不拘小节,所以一听到导演尹丽川向她介绍这个角色时就马上答应,“我之前都是在演年代戏,这种非常贴近现实的喜剧让我迫不及待地想演自己了。”不过如此素颜到底的角色也让徐若瑄心里敲小鼓,边演边对导演尹丽川喊,“完了,我会不会嫁不出去?”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-29 11:41:16

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..