网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《竞雄女侠秋瑾》曝行刑剧照 黄秋生剧透

《竞雄女侠秋瑾》曝行刑剧照 黄秋生剧透 2011-9-29 10:24:52 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  随着10月13日上映日期的临近,由邱礼涛导演,黄奕黄秋生郑嘉颖等人主演的《竞雄女侠秋瑾》再次公布剧照与制作花絮。黄奕饰演的秋瑾遭受严刑逼供的剧照首次曝光,黄秋生则在花絮中大赞黄奕的现身精神,并透露了不少关键剧情点。

 

  秋瑾受酷刑,荣耀背后 代价惨烈


  《竞雄女侠秋瑾》根据秋瑾生平改编而来,不但梳理了这位传奇历史人物的性格成长,亦将其跌宕起伏的一生尽情囊括。影片花费大量篇幅还原秋瑾婚嫁、留学、游行、革命等经历的同时,亦保留了其被捕后受刑的情节,展现了她光鲜形象背后,不为人知的痛苦。从《竞雄女侠》此次披露的黄奕受刑剧照中不难发现,影片的受刑段落还原异常逼真写实,黄奕被上夹棍的场面,其惨烈效果并不亚于片中多场以寡敌众的打斗场面,想必,凌厉、直接的风格将贯穿《竞雄女侠》全片。

 

  黄秋生布道,狂赞黄奕 大透剧情


  谈到和黄奕的合作,黄秋生大赞她在片场的表现,称其肯吃苦,能付出,敬业精神令自己钦佩。其实,早在《荡寇》中黄秋生与黄奕便上演过对手戏,此番再度合作,黄秋生表示黄奕的表演大有进步,加上其一直以来的专业精神,将来必定将成大器。在此之外,黄秋生亦毫不避讳的剧透了自己的角色,并剧透了角色的结尾。在片中,黄秋生饰演一名同情秋瑾遭遇的清朝官员,由于官职卑微,他尽全力依旧无法保住秋瑾性命,最终为表清白,自尽而亡。可以想见,《竞雄女侠秋瑾》中,黄秋生与黄奕对手戏不少,两人如何再度擦出火花,值得期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2011-9-29 18:31:57
匿名 0

匿名

圣女贞德?

------------------------------

回复 (0)

2011-9-29 12:58:43

没脱光了受刑么

------------------------------

回复 (0)

2011-9-29 11:40:54

垃圾

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行