网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>泽米吉斯真人电影再添大卡司 戏骨古德曼加盟

泽米吉斯真人电影再添大卡司 戏骨古德曼加盟

2011-9-29 13:58:17 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪


戏骨约翰·古德曼加盟罗伯特·泽米吉斯最新真人电影(图为《谋杀绿脚趾》剧照)

 

  时光网讯 曾拍摄过《阿甘正传》《回到未来》的导演罗伯特·泽米吉斯近年来一直在和动画片死磕,11年过去了,“动作捕捉帝”泽米吉斯终于回归真人电影,这部由丹泽尔·华盛顿主演的《航班》日前再添一位大卡司,科恩兄弟御用戏骨约翰·古德曼确认加盟。

 

罗伯特·泽米吉斯联手丹泽尔·华盛顿

 

  片中由丹泽尔·华盛顿饰演的飞行员在成功挽救一次飞行事故后成为了国家英雄。但此后美国联邦航空局(FAA)对飞行事故展开了调查,发现了飞行员有滥用药物的问题。飞行员为了维护自己的形象,必须想办法隐瞒事故的真相。

 

  约翰·古德曼饰演飞行员的朋友,协助他解决种种棘手麻烦。最近古德曼正在拍摄本·阿弗莱克的新片《逃离德黑兰》

 

  罗伯特·泽米吉斯堪称名副其实的“动作捕捉动画帝”,他导演的《谁陷害了兔子罗杰》《极地特快》,分别以“真人和动画完美结合”和“完全由电脑CGI动画技术打造”成为影史上技术进步的两个重要证明。但其近几年的发展并不算顺利,《贝奥武夫》《圣诞颂歌》等片都不太成功。回想一下,他上一次拍真人电影还是2000年由汤姆·汉克斯主演的《荒岛余生》,不过当年4亿美元的票房成绩充分说明了罗伯特·泽米吉斯电影对影迷的强大吸引力。此次回归真人电影能否再续辉煌,值得期待,影片将于今年10月开机。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..