网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《冥界警局》片场照 瑞安雷诺兹搭档布里吉斯

《冥界警局》片场照 瑞安雷诺兹搭档布里吉斯 2011-9-29 13:51:21 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 日前,由瑞安·雷诺兹杰夫·布里吉斯主演的影片《冥界警局》在美国波斯顿热拍,“绿灯侠”雷诺兹与“督爷”布里吉斯对戏片场照曝光。

 

  照片中,雷诺兹与布里吉斯同坐一辆车,雷诺兹皮衣外套,胡子拉茬,眼神深邃,布里吉斯身当“车夫”,头戴牛仔帽、墨镜,相当有气场。尽管两人饰演的是两位“已死去多年”的警察,但光天化日之下在街道上驱车,也丝毫不受影响。

 

  据悉,片中布里奇斯与雷诺兹演的是一对搭档,布里奇斯饰演的老警察Roy Powell已死数百年,是个神枪手;雷诺兹则是个刚死不久的新警察Nick Cruz——他在人间被谋杀,必须在地下当100年警察来换得回去调查自己死因的权利。这两个不死警察将与各种稀奇古怪的家伙较量,合力维护冥界的安宁。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-10-2 11:56:08

第4张和第5张好萌哦~~~噗~~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行