网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《画壁》再发特辑 “画中仙”讲述“壁中情”

《画壁》再发特辑 “画中仙”讲述“壁中情”

2011-9-29 15:54:35 Mtime时光网

《画壁》海报


  由光线影业打造,陈嘉上导演再度改编蒲松龄作品《聊斋志异·画壁》的同名魔幻爱情电影《画壁》剑指国庆档期,已于9月29日全国公映。为给影片造势,继之前发布《情欲爱恋》、《活色生香》、《百花闹中秋》、《金牌画师》四款制作特辑之后,再度追加发布幕后特辑之《画中仙 壁中人》,全景还原邓超孙俪闫妮邹兆龙郑爽等众主演在《画壁》中的精彩对手戏。导演陈嘉上更是连连赞叹:“太幸运,有这么一群演员。”

 

 ↓点击播放《画壁》制作特辑↓

 

《画壁》剧照


  陈嘉上称好演员比明星重要 邓超孙俪片场互相打气

 

  2008年陈嘉上的一部《画皮》,将周迅赵薇陈坤等内地演员,推向大银幕一线明星的地位。3年后,陈嘉上独辟蹊径,再度选择看似“另类”的演员搭配,意图就是为了激出更新鲜的演技对撞火花。对于外界从始至终的选角质疑,陈嘉上在制作特辑中表示:“本来我心中就没有所谓明星跟不明星,心里头只有演员。可是要说提升,反而是一群相对的经验比较少的一些演员,有些年轻演员对我来说是一个很奇迹的一个过程。”

 

  《画壁》促成了夫妻档邓超孙俪大银幕的首次合作,也成为一段佳话。但陈嘉上却特别给两人安排了一个“略带伤感”的结局。陈嘉上表示正是这样的剧本安排,才能让一对现实中的夫妻,表现出若即若离的感情出来:“这个戏(他们)好事多磨,他们两个人走不到一起,很辛苦。反而他们两个就很珍惜这个感觉,所以当我去拍这些戏的时候,反而就出来了。而且他们两个互动特容易,就不怕他们沟通不了。”而制作特辑也首次曝光了孙俪饰演的芍药,在片尾终极一哭的拍摄场面,孙俪一边感慨:“以前拍这种(哭)戏,像玩儿似的,现在怎么了?是上了年纪么?”一旁的邓超连忙安慰:“段位高了嘛!”两人切磋对手戏的温馨场面让人感动。

 

                                           《画壁》剧照

  闫妮超强气场镇住后辈 邹兆龙敬业得赞叹

 

  在《画壁》中,一众年轻演员包贝尔、谢楠柳岩表现出众,得到了观众的认可。然而这些“新演员”却都被同一个人的演技折服,那就是饰演姑姑的闫妮。《画中仙 壁中人》特辑当中,谢楠表示:“闫妮就是非常有气场的一个人。”柳岩说:“她的那种狠和态度,你一下子就会被她感染到。”包贝尔大赞:“她的每一句台词都有一种力量去打你的对手!”然而得到如此夸奖的闫妮,却话锋一转,把溢美之词献给饰演孟龙潭的邹兆龙:“我觉得邹兆龙是那么的敬业,其实我以前觉得我还是比较敬业的,但是我跟他在一起,我才觉得还有这么敬业的演员。”

 

  对于打星邹兆龙在《画壁》中的“转型”,导演陈嘉上也十分得意:“怎么样又把兆龙的一些长项,也包括他从来没有做过的一些东西去表现出来,让人家看见这个演员不是光打的。”

 

《画壁》剧照


  邓超称郑爽为手机大王 90后与孙俪姐妹情深

 

  随着《画壁》在全国各地的公映,在片中饰演小仙女牡丹的郑爽,也被越来越多的形容为“惊艳”,“美若天仙”,然而这个备受赞誉的小美女,在《画壁》主演邓超眼中则是个不折不扣的90后女孩,在制作特辑中,邓超更大曝郑爽的感情状态:“她就是手机王嘛,每天日理万机似的。然后,对,可能,可能是在热恋中吧,对。”而郑爽则对与邓夫人孙俪的对手戏印象深刻,一场被台前幕后誉为“全片最美瞬间”的对手戏中,郑爽说:“就是我们两个都被姑姑甩进了七重天的底部——我头发是散下来的,然后后来孙俪姐说有没有觉得我们这样很亲密。我其实觉得她们两个那种心底很像的女孩。”孙俪也在特辑片场中大方承认:“好多人多说我们俩,越来越像了。人家都说女孩多的组会非常找事,但是我们这个组真的是很和谐。”而这场美轮美奂的对手戏,也成为《画壁》仙境姐妹情深的最佳呈现。

 

  人间天上,如何春梦一场。《画壁》已经登陆全国各大院线,国庆长假为观众奉献一场感动天地的人仙爱恋! 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共5条)

2011-9-30 0:54:55
匿名 0

匿名

郑爽很漂亮

------------------------------

回复 (0)

2011-9-30 0:40:28

就郑爽还不错

------------------------------

回复 (0)

2011-9-29 22:48:41

看过了,还不错,主题挺有意思

------------------------------

回复 (0)

2011-9-29 18:31:28
匿名 0

匿名

画逼

------------------------------

回复 (0)

2011-9-29 16:19:31

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..