网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>盘点银幕十大"胸器"《密室2》周韦彤居首

盘点银幕十大"胸器"《密室2》周韦彤居首 2011-9-30 10:35:34 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近年来,国产电影中靠“胸器”抢镜夺目的女星越来越多,而也有越来越多的这种重口味的图片和视频提供给广大网友,从《满城尽带黄金甲》中的各种挤出来的大胸到时下越来越多的“真凶”,众多女星可谓费心上演着一场又一场五花八门的抢镜秀,下面小编就盘点了一下,相信盘点还不够全面,更相信这不是后无来者。

 

  一:《密室之不可靠岸》之周韦彤

 

  周韦彤,被称为“宅男女神”,是二三十岁男人的最爱。名模出身的她和苏有朋担任男女主角的首部大银幕电影《密室之不可靠岸》自然不能少得了上天赐予她的礼物,从片方曝出的剧照来看,泳装出镜展露无疑,尺度之大,毫无疑问,当选第一。10月27日万圣节上映无疑成了宅男们观看的首选。

 

  二:《孤岛惊魂》之杨幂

 

  从电视剧《宫》人气爆棚的杨幂,上映的首部大荧幕电影。在商业上的成功并不能掩饰其粗劣的制作,甚至在豆瓣电影3分左右的评分,可窥见其电影捞钱的本质。但在追问票房成功的原因上,除了杨幂拥有的人数众多的低龄粉丝外,电影主打的色情,SM,捆绑等宣传点,吸引了众多宅男。其中第一次穿比基尼露大胸的剧照更是在网络风传。 

 

  三:《硬汉2》之张梓琳

 

  同为国际名模的张梓琳,首部荧幕作品献给《硬汉2》,更有荣幸同刘烨上演激情戏,拍摄期间同样爆出追求真实拒绝胸替。可见张梓琳小姐对自己胸的SIZE颇为满意。


  四:《新倩女幽魂》之刘亦菲

 

  从《神雕侠女》的小龙女到如今的聂小倩,要想突破在87年版《倩女幽魂》中王祖贤的经典形象,尺度就成了一大捷径。从把剧情演绎成三角恋,人鬼情未了的剧情,再到流出的刘亦菲裸背到露胸的剧照,无所不在吸引人眼球。这也算从清纯的“小龙女”的一次突破吧,突破如何,见仁见智。


  五:《观音山》之范冰冰

 

  不得不说范冰冰已成为国内一线女星,从“西单购物,保安全程护驾十米之内无人近身”等图文上了腾讯的娱乐头条可见,有范冰冰的地方就有娱记。在绯闻缠身到花瓶的质疑,在《观音山》夺得影后的桂冠后,一切都多云转晴。也大大的扭转了观众对范冰冰的偏见,开始注意她不一样的地方。虽然夺得影后,但骨子里就透露出的文艺范显露出的商业性不足,于是片方推出的主题曲MV自热而然流露出的商业味就更浓了。

 

  六:《一夜未了情》之李小冉

 

电视剧演员出身的李小冉似乎不太懂电影行业的规则,《一夜未了情》曝出的“激情照”事件,先是李小冉否认大尺度剧照上的人是自己亲自上阵,后又是片方驳斥李小冉称没使用替身。最后由片方公布拍摄素材证明李小冉乃亲自上阵了解。不得不说李小冉真是失了身又失了形象。是不也证明了一句话:胸大无脑。

 

  七:《我知女人心》之巩俐

 

  身为“谋女郎”一代的巩俐,火的一塌糊涂。进入而立之年的巩俐鲜有作品问世,在同刘德华主演的翻拍电影《我知女人心》中巩俐更是少有的展露大胸。对于巩俐这分量级别的人我还是觉得没必要。不过市场的残酷让人不得不妥协。幸运的是巩俐的“露”并不让人感到俗气恶心,更是多了一份职业女性的干练。

 

  八:《异空危情》之唐一菲

 

  从姚晨与凌潇肃离婚后以“小三”绯闻迅速崛起的唐一菲成了焦点人物。多部电影上映,在《异空危情》中更是与冯德伦上演激情戏。写真荣登封面,事业步步高升,这似乎证明了女人“胸”先行“脸”其次,其他的神马都是浮云。

 

  九:《让子弹飞》之“民女”赵铭

 

  连呼想都没想到的赵铭,在客串出演《让子弹飞》中被强暴的民女后迅速火了起来,商演代言一个不拉。表面上看对是赵铭的追捧,深层次则是对姜文执导电影《让子弹飞》的喜爱,以致每个有幸出演电影的人在事业上都达到了一个顶峰。回到民女赵铭露胸,作为一个纸片助理的她,在群演未能到场的情况下,亲自上阵献身,后来的大火也是对她的一次补偿吧!


  十:《回马枪》之伊能静

 

  自从与庾澄庆离婚后绯闻不断,先是在《中国达人秀》上的做作表现,后又在电影《回马枪》中与任达华湿身激情,更是爆出“艳照门”,可真是才到“狗屎”了。不过在电影中与任达华的激情戏中看出伊能静想要突破,寻求事业的崛起。很遗憾的是出演激情戏的并不是她,而是替身!对于男人来说,诚意何在!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-10-15 10:02:28
匿名 0

匿名

没资本当然靠那个了,一群xx

------------------------------

回复 (0)

2011-9-30 16:31:43

杨大咪太假

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行