网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上届影后本届评审 范冰冰获邀东京电影节评委

上届影后本届评审 范冰冰获邀东京电影节评委

2011-9-30 9:56:54 Mtime时光网


范冰冰(资料图)

 

      9月29日,第24届东京国际电影节组委会正式公布了竞赛单元的评委名单,去年凭借李玉执导的《观音山》摘得影后桂冠的中国女星范冰冰入选,这也是近年来东京电影节首次邀请中国女演员担任主竞赛单元评委。

 

      对于首次担纲国际电影节评审,范冰冰坦言:“拍电影已经有十年的时间,在这么长的一段时间里,我都是站在演员的角度来看待这个神奇的光影世界。而这次可以换一个角度来看它对我来说是一件奇妙的事情。之前我也曾接到过不少电影节评审的邀约,但是因为跟东京电影节有缘,去年它把影后给了我,所以决定把宝贵的第一次评审经历献给东京电影节。另外还得感谢李玉,去年也是因为跟她合作的《观音山》让我获奖,而近期我在拍摄与她合作的第三部电影。接到电影节邀请的时候得知需要过去10天的时间,没有哪个剧组能够答应演员离组这么长时间,但是李玉说这个经历对演员来说很重要也很难得,所以排除万难帮我调好档期”。

 

      据悉,范冰冰将于10月21日启程东京,参加东京国际电影节评审工作。此外,范冰冰与李玉导演三度合作的电影正在紧张拍摄之中,影片讲述了一个神秘女孩自己及周遭亲友不断发生奇怪事件,真相将层层剥离……对于此次三度合作的电影片名,制作团队却一直举棋未定。近日影片相关人员在微博发起一轮投票,向网友广征片名,希望能在众人“头脑风暴”的作用下产生出创新的火花。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-30 15:47:05

恭喜~支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..