网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《鸡妈鸭仔》今日公映 影院上演亲子合家欢

《鸡妈鸭仔》今日公映 影院上演亲子合家欢

2011-9-30 10:14:12 Mtime时光网

《鸡妈鸭仔》海报


  今日,韩国电影史上最卖座的动画大片《鸡妈鸭仔》在国内正式公映。凭着温馨唯美的视听品质、凝聚着快乐和感动的亲子合家欢,以及全国五大城市超千人免费观影期间积累的强大人气,这部代表了亚洲动画最高水准和荣誉的影片势必在十一长假期间掀起一轮新的观影热潮。鸡妈妈“芽芽”和鸭宝宝“绿绿”的神奇历险,将带给所有小朋友和大朋友难以磨灭的观影记忆。目前,中国宣传方为观众准备的多款精美韩版徽章和炫彩贴画,已率先在小朋友群体中引发了热烈期待,更有望成为今秋中小学校园中最流行的时髦装备。

 


  观众起立鼓掌 影院增加排片场次

 

  影片在今年的戛纳电影节展映期间就赢得了各国片商和影评人的高度赞誉,于韩国本土公映后更是好评如潮,连续多周在票房榜上名列前茅,以超过同期上映的《里约大冒险》两倍的华丽数字荣膺韩国电影史上动画片票房总冠军,如今,这部已经在韩国感动了两百万观影人次的动画大片如约登陆中国影院,把欢乐和泪水带给翘首以待的中国观众。据悉《鸡妈鸭仔》在京城各大主要影城举办的超前点映都已人气爆棚,影片结束后观众们更是不约而同起立鼓掌,不少观众都是带着泪花走出电影院,并询问是否已有DVD在市场上销售,希望能和自己的爱人孩子一同反复观看。影院也因此在国庆黄金档破例为该片增加了排片场次,对影片的市场表现非常有信心。

 


  双语同步公映,精美礼品引发小朋友围观

 

  据悉,影片发行方为满足不同地域不同层次观众的观影需求,特别安排了韩语原版与中文配音版同步上映,这也是韩语原版影片第一次走进中国影院,观众不仅可以选择崔岷值、文素利、俞胜豪等韩国巨星的精彩原音,也可以选择欣赏瑶淼、王为、小雨姐姐等国内“名嘴”惟妙惟肖的中文配音。瑶淼与女儿首次同台献声,小雨姐姐反串“绿绿”,王为一人挑战“他乡客”、“打水”、“独眼龙”三大迥然不同的角色,都将给观众们带来不同以往的美妙体验。


  继暑期档留下的票房低谷之后,国内电影市场将在十一国庆档后全面复苏,而在众多魔幻武侠、历史、战争类型片的拥堵下,清新、唯美、独具亲子合家欢功能的《鸡妈鸭仔》势必会成为整个秋季最受小朋友和家长观众们喜爱和青睐的动画电影。通过此前的全国重点城市免费观影和北京首映活动,《鸡妈鸭仔》已全面证明了自身强大的票房号召力。


  此次中国宣传方为小朋友们准备了大量设计精美的韩版徽章、炫彩贴画、卡通帽子和T恤,在首映礼上一经推出便深得孩子们和童心未泯的大人们的喜欢,被疯抢一空。拿到礼品的小朋友爱不释手,也让许多尚未观影的小朋友艳羡不已。据悉,在十一国庆节期间观看影片的小朋友都有机会得到该系列礼品!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..