网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨幂回应身价猛涨约会富二代:浮云快飘过去

杨幂回应身价猛涨约会富二代:浮云快飘过去

2011-9-30 10:23:10 来源:三秦都市报

杨幂

 

  近日,香港媒体曝光了一组艺人代言价目表,据悉人气迅速蹿升的杨幂代言费为300万人民币左右,身价逼平赵薇,比老牌的蔡少芬高出两倍多。9月29日7:48,杨幂在微博做出回应,认为该新闻“又闹腾又好笑”,还自我安慰到“被不重要的人误解挺好”。


  凭借《仙剑奇侠传三》、《宫锁心玉》等热门电视剧迅速蹿红的杨幂,在人气暴涨的同时也话题不断。因为多次与冯绍峰组成“荧屏情侣”默契搭戏,还数度携手亮相公开场合,使二人扑朔迷离的关系被媒体拿来大做文章,不过双方都对此做出澄清,表示:“我们是非常好的朋友。”一波未平一波又起,年初,又有传言说杨幂读大学时与北京电影学院毕业的某“富二代”谈过恋爱,对此其经纪人也以“无中生有”四字否认。

 

  杨幂于9月29日7:48,发微博对此事做出回应,她表示看到此类新闻“又闹腾又好笑”,并自我安慰到“被不重要的人误解挺好”,希望“浮云赶紧飘过去”:“从约会富二代到各路神秘男士,从片酬多少到像谁像谁。每天看着自己的新闻,真是又闹腾又好笑。所有人都劝我解释或者逼我解释,我也就越发觉得没必要解释。被不重要的人误解挺好。还是那句话,“浮云的职责就是:赶紧飘过去吧”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-30 13:29:39

快点找一个富商结婚吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..