网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏日乐悠悠》今上映 周扬朱雨辰婚礼最浪漫

《夏日乐悠悠》今上映 周扬朱雨辰婚礼最浪漫

2011-9-30 10:51:08 Mtime时光网

《夏日乐悠悠》周扬朱雨辰海报


  由彭于晏、Angelababy、周扬朱雨辰主演,马楚成导演的浪漫爱情片《夏日乐悠悠》已于9月30日登陆全国院线。虽然同档期大片气势汹汹,但是《夏日乐悠悠》凭借唯美的画面、温馨的剧情、灵动的表演,于混战中杀出一条浪漫小径。在爱情3.0的感召下,很多年轻情侣选择走进影院,一起度过了浪漫温馨的时光。尤其是片中周扬和朱雨辰的那场海岛婚礼,被众多影迷赞为年度最浪漫场景。

 

周扬朱雨辰婚礼


  相信爱情,牵手观影

 

  前一段时间,张柏芝谢霆锋这对曾经的金童玉女,演出了一场离婚闹剧,于是很多人喊出了“再也不相信爱情”的悲观论调。但是,马楚成导演的浪漫爱情片《夏日乐悠悠》的火热上映,让我们看到,年轻一代仍旧还是相信爱情的。尤其是众多情侣,都是手牵手走进影院,相依相偎着观赏影片,甚至还有不少影院在放映《夏日乐悠悠》时,观众们借机发出了浪漫的求婚或表白。

 

                                           周扬优雅婚纱照

  影片的故事发生在一座风景宜人的马来西亚海岛上,四位主角彭于晏、Angelababy、周扬朱雨辰把现在年轻人的爱情、婚姻,演绎得十分精准。《夏日乐悠悠》在9月30日上映后,不仅票房飘红,而且在微博上引发了热议。很多影迷都在片中找到了情感上的共鸣,纷纷点评《夏日乐悠悠》为年度最贴近年轻一代爱情的影片。

 

                                             浪漫婚礼进行时
 

  周扬朱雨辰海岛婚礼尽显浪漫

 

  周扬饰演的苏菲亚和朱雨辰饰演的郝常是一对即将结婚的情侣。两人来到乐悠悠小岛,为的是在这个小岛上举办一场独一无二的海岛婚礼。不过就像现在“压力山大”的80后一样,两人似乎都得上了婚前焦虑症。一个小误会就引爆了两人的争吵。最后在彭于晏和Angelababy的耐心劝说和换位思考下,两人终于感悟出要想和谐平衡爱情、事业、婚姻之间的关系,必须要以体谅、宽容为基础。误会化解,两人再次心心相映,携手共步。


  周扬和朱雨辰的婚礼,是影片的第一个小高潮。在如诗如画的海边,一个朴素却不失艺术气息的棚下,周扬和朱雨辰坐在长桌的两端,共享美食。彭于晏和Angelababy分别为两人上菜倒酒,提供最优质的服务。整个婚礼场景没有人群的喧闹,没有物质的俗气,只有清新浪漫的眼神交流。该场景打动了所有进影院的观众们,很多人都迫不及待地,还没看完电影就用手机更新微博,表达对这场浪漫海岛婚礼的羡慕。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-30 11:51:07
匿名 0

匿名

女主长的不够风调雨顺啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..