网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>元斌、孔侑成功“三秘籍” 回归现实不再玩浪漫

元斌、孔侑成功“三秘籍” 回归现实不再玩浪漫

2011-9-30 11:21:58 来源:朝鲜日报中文网


姜东元、元斌、孔侑

 

  最近在影坛取得成功的年轻明星具有不少共同点。以电影《义兄弟》主演姜东元《大叔》主演元斌《熔炉》主演孔侑为代表,他们通过电视剧和广告以形象取胜获得人气,进而在影坛都取得了成功,其原因就在于亲近现实和远离电视的“差别化”。

 

抛弃电视剧塑造的形象

 

  姜东元、元斌和孔侑都是通过电视剧人气暴涨的年轻演员。在电视剧中,他们均是有点酷又善良的贵公子形象。姜东元、元斌、孔侑分别通过电视剧《恋爱机会百分之一》、《蓝色生死恋》《咖啡王子一号店》展现了魅力十足的贵公子形象,并带给观众幻想的空间。

 

  但如果想要在大银幕上有所作为,必须要果断抛弃这种形象。通过比梦幻般的美男角色更加接近现实的角色实现“转型”,并在影视圈取得成功的例子不在少数。即便是在破旧的服饰和平凡的日常生活中,也能通过有分量的角色一决胜负。完全融入角色的帅气比一味强调帅气更加有效。

 

刺激父爱

 

  他们电影作品的另一个共同点是刺激“父爱”。通常在顶级明星身上很难找到“父爱”。但迎合目前疼爱孩子的男演员更受欢迎的趋势,在影片中表现出“父爱”的这些人,跳脱出梦幻般的形象,以更加接近现实的形象抓住了女人的心。

 

  姜东元和孔侑在《义兄弟》和《熔炉》中均以父亲身份亮相,并展现出自然的情感表演,让人惊叹不已。特别是孔侑在《熔炉》中通过父亲和帮助受苦儿童的英雄双重形象,卓越展现出强硬和温和两种不同的面貌。元斌在《大叔》中也通过毫不逊色于父亲的邻家大叔角色,抓住了女观众的心。

 

将重点放在演技而不是浪漫上

 

  因为已经成为“大众情人”,在作品中没有必要继续展示浪漫。选择完全凸显演技的作品是展现实力的一个不错的选择。比起漂亮的女搭档,如果有一位能引领自己的前辈,就更是锦上添花。《义兄弟》中的姜东元在宋康昊的引领下就表现得更加闪耀。 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-26 15:45:04

孔GG的演技在电视剧里就有目共睹了,继续接拍好电影啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-30 23:27:05

期待《熔炉》 孔侑 总会出奇制胜

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..