网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《黑客悲情》剧照曝光 新"虞姬"抢先亮相

《黑客悲情》剧照曝光 新"虞姬"抢先亮相 2011-9-30 15:02:38 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,由中韩团队共同打造的网络涉案悬疑影片《黑客悲情》,将于十月中旬于全国院线同步惊悚上映。这部影片讲述一幢证券公司的的系统被离奇攻击后,随之而来的虚拟监控、黑客反击、金融诈骗、绑架勒索的案件。在众人的期待中,《黑客悲情》片方也曝光了新一轮的剧照。其中,有“陆女郎”、“新虞姬”之称的新人演员何杜娟在影片中独挑大梁,该片作为她的电影处女作,也让她抢先亮相于大银幕。

 

  金融犯罪手段多 《黑客悲情》处处惊心

 

  《黑客悲情》由新锐导演张源指导、韩国3D团队合作完成,高鑫、何杜娟、权贞恩(韩国)等中韩明星联袂出演。由于涉及敏感话题,该片拍摄过程已低调完成,即将于10.14揭开神秘面纱。


  据制作方透露,该电影有两大看点十分诱人。一是韩国演员权贞恩高鑫之间惊艳暧昧又隐藏自己身份的感情部分,二是影片中网络神秘人设计的悬疑犯罪情节。而在玄机重重的故事中,金融犯罪手段繁多。网络背后的神秘人用一根网线,圈下了一个可谓是天衣无缝,又环环相扣的金融诈骗方案。不过再精密的涉案也有漏洞可查,敏锐女警官(何杜娟)在曲折的纠察中,惊险逃生并成功掌握住神秘人的犯罪线索。

 

  《黑客悲情》抢先上映 新“虞姬”提前亮相

 

  何杜娟是陆川亲自在万人海选中挑出的一颗新星,她被大家认识也主要来源于出演陆川指导新片《王的盛宴》。在《王》剧组杜娟饰演“虞姬”,并与吴彦祖刘烨有众多对手戏。《王》新闻发布会时,新虞姬的出场让不少媒体有感官落差,但这都阻挡不了她事业的发展。其实,在“新虞姬”曝光之前,她主演的首部电影处女作《黑客悲情》就被片方定于10月14日上映,而随后又立马被曝光了她“新虞姬”的身份,真可谓是人要出名,挡都挡不住。


  在《黑客悲情》中,何杜娟饰演一位正义十足的网络警探。她在虚拟网络与罪犯斗智斗勇。犯罪案件背后神秘的操控者,用黑客代码引导她进入一幢幢离奇案件背后,侦破过程惊心动魄,令人发指。


  十月,何杜娟将作为电影新人,在《黑客悲情》中首次亮相。此次亮相也将为她出演的“虞姬”提前预热观众群。而之前被陆川夸赞“演技不错”的说法,届时将在《黑客悲情》中得到揭晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行