网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>海耶克巴黎会众星 椅子坏掉尴尬站立看秀

海耶克巴黎会众星 椅子坏掉尴尬站立看秀 2011-9-30 15:43:33 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 28号的巴黎时装周Balenciaga2012春夏秀场上出现尴尬一幕:前排观众的椅子中途突然坏掉,嘉宾们只好站着看完整场show。这其中包括萨尔玛·海耶克夫妇、夏洛特·甘斯布凯瑟琳·德纳芙伊莎贝尔·于佩尔等影坛大腕。据说海耶克还摔倒在地,十分狼狈——当明星也有风险啊。看海耶克在场外美艳撩人、意气风发的样子,她肯定也没料到有这一出儿。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-9-30 18:51:43

小编怎么幸灾乐祸的感觉

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行