网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>莫文蔚今日意大利大婚 三段情史回顾

莫文蔚今日意大利大婚 三段情史回顾 2011-10-1 14:17:36 来源:中国新闻网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  大假喜事头一桩

  

  莫文蔚婚前剖白:

 

  -未婚夫最初不清楚我的知名度,但他经常上网,一搜索什么都一清二楚,我相信他是有压力的。

 

  -因为异地关系,是好是坏见仁见智,但所有关系都要努力维系,不是天天见面就什么也不管。婚后我会抽多些时间在欧洲那边,遇到好想做的工作才做。

 

  -每个女人都渴望穿起一件独一无二的婚纱出嫁,我请了好朋友何志恩为我设计婚纱,伴娘则敲定已婚并定居美国的马怡静。

 

  41岁性感女神莫文蔚(Karen)终于要嫁了,就在今日,她将在意大利与自己的初恋情人、现职金融业高层的德国籍男友Johannes结婚。迫不及待的莫文蔚早已飞向欧洲为婚礼做最后准备。而近一个多月来,莫文蔚也不断通过微博晒自己的婚纱、婚鞋,引网友围观。Karen婚后即“升级”成为夫婿三子女之继母,本身拥有多国血统的Karen,暗示等待上天赠送一个拥有多国血统的“混血宝宝”。

 

  “爱是折磨人的东西”

  婚前:向孙燕姿取经,自己设计婚鞋

 

  今年6月,莫文蔚再获台湾金曲奖歌后,并在颁奖礼上幸福宣布将和17岁时的德籍初恋情人Johannes结婚,两人时隔24年后再续前缘。终身大事公布后,莫文蔚就不时在微博上大秀准新娘的喜悦和甜蜜:不但抽空向刚刚完婚的孙燕姿请教“结婚经”,还大方秀出多张身披婚纱,期待幸福的照片。

 

  而为了今天的婚礼,莫文蔚提前一个多月飞往欧洲做准备,近一个多月来,她也不时地通过微博来晒自己的筹备情况。9月28日晚,莫文蔚在微博上公布了自己的婚鞋设计草图:一款经典的厚底鱼口高跟鞋,鞋头特别配有镶嵌水晶的丝绸蝴蝶结。

 

  据悉,莫文蔚曾于6月亲赴某国际品牌的意大利佛罗伦萨总部,与鞋履小组会面讨论设计婚礼的鞋履。莫文蔚参考了历来经典鞋款及最新系列,最后选中这款经典的厚底高跟鱼嘴鞋,鞋匠更为她重新打造专属鞋楦。而莫文蔚未婚夫、妈妈及伴娘的鞋履也由该品牌制造。

 

  莫文蔚婚礼会在意大利一个酒庄的教堂内举行,那儿种植很多葡萄,也盛产红酒;至于婚戒方面,她跟未婚夫挑选了一枚既简单又特别的款式,直言不需要花巧。待嫁的莫文蔚幸福溢于言表。还首次公布了与老公拍摄的婚纱照,身着一件普通白裙的她一脸的甜蜜,或是与老公肩并着肩吃着冰激凌;或是在夕阳下,环抱着爱人的腰……

 

  莫文蔚表示,这个照片拍摄的地点很有意思,因为在和丈夫相识的那一年,他们开始拍拖之后放假都会在佛罗伦斯到处游玩,有一次就来到这个河上游玩,当年也有很多游客在这里拍照留念,于是Johannes就替莫文蔚拍下了一张照片还保存至今,所以他们觉得特别有意思,趁在结婚前回来再拍照片,不过这次不再是独照,而是一起的合照。莫文蔚表示:“不会有当年那张陈年照片做对比,不要问我有没有了。”


  “爱是我唯一的秘密”

  婚照:旧地重游,他的爱保留至今

 

  莫文蔚经典“伤感曲”

 

  1、感情不就是你情我愿,最好爱恨扯平两不相欠,感情说穿了,一人挣脱的一人去捡。

 

  2、吞下寂寞的恋人啊,试着辛苦地去了解,只是遗憾少见有谁如愿,真是让人不甘心。越是相爱的两个人,越是容易让彼此疼,疲惫了放手了,不值得不要了。

 

  3、爱是折磨人的东西,却又舍不得这样放弃。不停揣测你的心里,可有我姓名。

 

  4、我知道他不爱我,他的眼神说出他的心,我看透了他的心,还有别人逗留的背影,他的回忆清除得不够干净。


  那些过往

  莫文蔚的“三段情”:回忆里寂寞的香气

 

  和星爷分手后,莫文蔚爱上冯德伦,两人自1999年相恋,直到2006年4月牵手走香港金像奖星光大道,正式公开关系,进展到同居,未料来年莫文蔚就在台北专辑音乐会上宣布分手,震惊演艺圈。两人情断有一种说法是因莫文蔚想结婚,冯德伦仍想拼事业。不过两人从未口出恶言,分手后仍是好友,莫文蔚即将成为人妻,冯德伦大方祝福,也成为演艺圈的模范分手情侣。

 

  和星爷和冯德伦

 

  莫文蔚是华人娱乐圈中非常成功的女星之一,在整个华人地区拥有很高的知名度。尤其是她的伤感情歌,更是唱得无数歌迷肝肠寸断。从1993年莫文蔚发行第一张专辑《Karen莫文蔚》起,她在华语乐坛的地位熠熠生辉,不过,让人遗憾的是,她的感情生活却并非如事业这般辉煌,兜兜转转,不胜唏嘘。

 

  德国男友:

 

  莫文蔚的初恋男友叫Johannes,德国人,是她在意大利读语言学校时候的同学。那是1987年,莫文蔚17岁,两人在学校相处了一年多,莫文蔚因他学会德文。至于分手原因当时大家都还是小孩子嘛!”不过,莫文蔚对这段时光显然恋恋不忘,她的《文丞武尉》写真集,多数照片就是在佛罗伦萨取景。

 

  两人一直保持联络,2003年6月,莫文蔚到柏林拍成龙的电影,在同学会上见到Johannes,此时,他已是三子之父,在德国金融业任职,随后在《鲁豫有约》中与陈鲁豫对谈,莫文蔚还曾大方提起Johannes。

 

  周星驰:

 

  莫文蔚离开香港的时候,周星驰还是《430穿梭机》的主持人。重返香港展开演艺事业,并与何家劲、周慧敏合作演出电影《清官难审》后,她接到周星驰的邀请,在《大话西游》中出演白晶晶,她才知道,他已不是往日的周星驰。

 

  电影在银川拍摄,在沙漠深处的影视基地,剧组度过三个月,电影拍完,票房惨淡,只在日后的口口相传里成为影史经典,并留下一桩公案电影上映的第二年,朱茵面对媒体,公开承认,她和周星驰三年的“地下情”已告结束。2008年,朱茵登上TVB总经理陈志云主持的《志云饭局》,讲述了《大话西游》拍摄期间一件往事,某天收工早,她去他房间打招呼,许久才敲开门,并发现有人躲在卫生间,矛头直指莫文蔚。对此,莫文蔚始终否认。

(编辑:)

会员评论 (共6条)

2011-10-2 1:13:53

又一个出口了....

------------------------------

回复 (0)

2011-10-2 0:59:36

恭喜~

------------------------------

回复 (0)

2011-10-1 23:30:34

新郎怎么长的有点像梅林= =~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-10-1 23:18:38

喜欢她~幸福

------------------------------

回复 (0)

2011-10-1 15:20:02
匿名 0

匿名

真丑,一张令人不是很愉悦的一张脸

------------------------------

回复 (0)

2011-10-1 14:37:17

祝福karen!能和初恋结婚这是很难很难的事

------------------------------

回复 (0)