网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克逊保镖指默里掩盖证据 曾要其帮助清理现场

杰克逊保镖指默里掩盖证据 曾要其帮助清理现场

2011-10-2 11:10:05 来源:京华时报

迈克尔·杰克逊生前照片

 

  迈克尔·杰克逊的私人医生康拉德·默里涉嫌过失杀人案29日进入第三天的审理。杰克逊生前保镖阿尔贝托·阿尔瓦雷斯指证默里要求他帮助其清理现场,以便隐藏证据,然后再让其拨打急救电话求助。

 

  杰克逊的私人助理迈克尔·阿米尔·威廉斯此前说,在事发当天接到默里的电话,说杰克逊出现意外,要他立即找人帮忙。威廉斯于是让阿尔瓦雷斯赶到现场。

 

  阿尔瓦雷斯在作证时回忆道,默里当时让他把一些药瓶和一个盐水袋装进一个袋子里,他发现袋子底部有一个装有“牛奶样白色液体”的瓶子。阿尔瓦雷斯说他按照默里的要求,把药收集起来,因为他以为默里的动机是出于救护杰克逊,收集药瓶是为了供杰克逊被送到医院后使用。接着,默里让阿尔瓦雷斯拨打“911”电话求助。检察机关还当庭播放了一段阿尔瓦雷斯打“911”的录音。

 

  阿尔瓦雷斯和默里遵照接线员的要求,把杰克逊从床上搬到地上,便于急救人员实施心肺复苏术。杰克逊后被送到加州大学洛杉矶分校医疗中心,并被宣布死亡。

 

  第二个作证的是杰克逊生前雇用的女厨师卡伊·蔡斯。她作证说,杰克逊出事的当天中午12时刚过,默里慌慌张张地沿着楼梯冲进厨房。“他神色狂乱,大喊大叫。”默里要她“找人帮忙,找保安,找(杰克逊长子)普林斯。”

 

  蔡斯立即把普林斯找来。“我说,‘快点。默里医生在找你。可能你爸爸出事了。’”接着,蔡斯着手准备午餐,但随后发现家里的其他人在哭泣。大家抱成一团为杰克逊祈祷。洛杉矶县验尸官办公室宣布杰克逊死于急性异丙酚中毒,并把他的死亡案定性为过失杀人。检察机构以这一罪名对现年58岁的默里提出起诉。审判预计将持续4至5周。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-2 11:37:09

审判杀人魔王~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..