网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《我们无法改变世界》剧照赏 动人故事获好评

《我们无法改变世界》剧照赏 动人故事获好评 2011-10-2 12:19:25 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由深作健太导演,向井理松坂桃李等人主演的电影《我们无法改变世界》9月23日在全日本118块银幕上公映,受到广泛好评。在日本雅虎网站上,一共有188条关于《我们无法改变世界》一片的评论,在满分为5分的评分机制中,本片更是得到了4.2分的高分。

 

↓《我们无法改变世界》预告片↓


  电影根据真实事件改编。2005年,还是一名医大学生的叶田甲太经常感到当前的生活有所欠缺。偶然机缘,一本海外援建的宣传手册令他的生活发生彻底改变。自此之后,他启动了为柬埔寨修建小学的募捐项目,在这一过程中,恋爱、友情以及各种社会现实问题交替摆在他的面前,甲太也重新审视了自己的身心,并于2008年自费出版了汇集了亲身所感的体验文本《我们无法改变世界,但是我们可以在柬埔寨建造学校(简称:我们无法改变世界)》(原题《僕たちは世界を変えることができない。 But, We wanna build a school in Cambodia》,小学馆出版)。

 

  书中甲太坦白地写道“遇见柬埔寨这个国家,是不是关于爱与和平自己不太明白……不过,看到大家的笑容,自己也感到了幸福”。这份当代大学生真实的内心自白很好地传达到读者的心中,并在网络上引起广泛的回响。如今,优秀的电影工作者们集聚一堂,以电影的方式向更多人讲述叶田甲太的动人故事。

 

↓《我们无法改变世界》主题曲MV↓

  

(编辑:)

会员评论 (共6条)

2011-10-3 16:22:54

松坂桃李最近常看见啊

------------------------------

回复 (1)

2011-10-2 13:03:31

我们无法改变世界,但是我们可以参拜靖国神社……

------------------------------

回复 (1)

2011-10-2 12:56:30

强烈期待~

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行