网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《观鸟大年》曝光新剧照 三喜角强强联手

《观鸟大年》曝光新剧照 三喜角强强联手 2011-10-2 14:35:56 来源:Mtime时光网 翻翻

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 中老年烂仔们再次聚集, 欧文·威尔逊杰克·布莱克史蒂夫·马丁这三位仔、叔、爷的代表人物集体出击,出演神经贱条新剧《观鸟大年》,日前该片曝光多张剧照。

 

  影片改编自1998年马克·欧布马克西(Mark Obmascik)的同名小说,讲述三个男人参加捕鸟大赛时发生的种种趣事。作为一部贱兮兮的喜剧,本片没什么意外的充斥着胖子、loser、黄色笑话和阴差阳错,以及举重若轻的人生困境与插科打诨的自我救赎。

 

  杰克·布莱克热闹搞笑不计形象、欧文·威尔逊做足本份无甚惊喜、儒雅的史蒂夫·马丁调和得相得益彰,但这部喜剧最新鲜的地方不在于此,而是人民们热切期待的“大爆炸”男主“谢耳朵”吉姆·帕森斯《生活大爆炸》之后的大银幕首秀,这位特色十足、台词噼里啪啦的艾美视帝走上了烂仔喜剧似乎变得文静了许多,他的出现也成为本片的新鲜看点,只不过在预告片中他只有一秒左右的镜头。

 

  《观鸟大年》由大卫·弗兰科尔《马利和我》《穿普拉达的女王》)执导,将于2011年10月14日于北美上映。 

 

↓点击播放 《观鸟大年》预告片↓

(编辑:边界)

会员评论 (共2条)

2011-10-2 20:39:22
匿名 0

匿名

三贱客是R级喜剧屡试不爽的手段

------------------------------

回复 (0)

2011-10-2 14:55:30

沙发 他们3凑到一起 还有个好

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行