网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>话题剧人气飙升 “峰幂”再恋抢滩十一荧屏

话题剧人气飙升 “峰幂”再恋抢滩十一荧屏

2011-10-2 17:33:51 Mtime时光网


冯绍峰目光深情


杨幂手拿鲜花

 

  大热清穿剧《步步惊心》刚刚落下帷幕,众多观众或许还会回味清朝宫廷的爱恨情仇,但也难免因为满屏的阿哥格格而感到审美疲劳。十一黄金周七天假期,众多观众渴望回归都市,重新体验一把都市爱情。而由浙江华策影视制作出品,冯绍峰杨幂郭珍霓迟帅主演的国际时尚都市情感剧《命运交响曲》正好满足了观众的收视需求。豪华的主创阵容与精良的制作,也使《命运交响曲》成为今年十一黄金周最值得期待的荧幕大剧。


  据悉,《命运交响曲》将于明晚19:30登陆安徽卫视及深圳卫视,并在国内第一影视剧视频网站乐视网同步播出。


  “话题剧”人气飙升引人关注


  近日,有观众反应充斥荧屏的宫廷剧直让人看得“心力交瘁”,不少人表示想要看到更加贴近自身生活的影视剧,而即将于明日播出的《命运交响曲》正是一部可以满足观众要求的都市情感剧。《命运交响曲》讲述了一对非亲姐妹之间关于欲望、复仇、宽恕与救赎的故事,描述模特和设计师间鲜为人知的真实生活,并深度揭露了时尚圈的“潜规则”。杨幂在剧中饰演颇有设计天赋的善良女孩郝安琪,将与冯绍峰扮演的阳光“校草”刘辰熙演绎一段校园纯爱,还将与郭珍霓饰演的妹妹安娜展开“姐妹暗战”。


  戏外,《命运交响曲》在拍摄以来也一直话题不断,杨幂与导演柯翰辰的“隔空”骂战;冯绍峰迟帅的“换角风波”;“峰幂”再恋荧屏爱情绝唱;冯绍峰剧中人物“生死成谜”等都令该剧成为了一部话题性十足的电视剧集。据百度指数显示,《命运交响曲》在9月26日前后,用户关注度迅速飙升至45000以上,较前一周翻了4倍左右。而杨幂则在百度风云榜人物一栏中位居第二,这对于一部尚未开播的电视剧来说实属罕有。

 

冯绍峰做雕刻

  “峰幂”再恋抢滩十一荧屏


  自《宫》一夜爆红后,冯绍峰、杨幂这对荧幕偶像情侣的人气一直居高不下,各自极强的号召力使二人联袂演出《命运交响曲》未播先热。这次两人再度携手抢滩“十一档”势必又将在荧屏上刮起一阵“峰幂旋风”。


  除了“峰幂”二人携手出击,出品方华策影视在影视制作与播出平台上力求为《命运交响曲》创造最好播出的条件。华策影视出品的影视剧一贯以精良制作、剧情动人而为人所熟识,其制作的一系列偶像剧集如《爱上琉璃苣女孩》《就想赖着你》《爱上查美乐》等都曾在观众中引起过巨大反响,并赢得收视与口碑的双丰收。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-2 18:44:13

对函数无感~~~不关注~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..