网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《永无止境》10.13映 布莱德利库珀节后来华

《永无止境》10.13映 布莱德利库珀节后来华

2011-10-3 9:45:04 来源:新京报 作者:牛萌


影片将于10月13日上映

 

  10月2日,记者从华夏电影发行公司获悉,由《宿醉》男主角布莱德利·库珀与老牌影帝罗伯特·德·尼罗联合主演的影片《永无止境》已确定于10月13日在国内上映。影片男主角库珀将于十一长假后亲自来华为该片做宣传。

 

  《永无止境》原定由《变形金刚》的男主角希亚·拉博夫担纲主演,但因拉博夫遭遇车祸而改由库珀领衔。该片讲述了潦倒困顿的小说家埃迪,因为走投无路而试用了提高大脑效率的神秘药丸,自此命运发生巨变的惊险历程。该片故事套路与暑期档大热影片《源代码》颇为相似,《芝加哥论坛报》曾评价《永无止境》是一部“尊重观众智商的电影”。

 

  据悉,投资仅2700万美元的《永无止境》今年3月在北美上映时,顺利拿下周票房冠军,库珀的演出也颇受北美评论界赞誉。而老戏骨罗伯特·德尼罗的演技也为影片大大加分。华夏电影发行公司原计划邀请两位明星共同来内地宣传,但德尼罗因为档期和身体原因无法前来。目前库珀的中国之行正在紧张筹备中,如果一切顺利,国庆长假后库珀将有可能在北京、上海、广州三地参加影迷见面会。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共3条)

2011-10-9 12:29:57

哇!牛逼了!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-3 12:24:29

库珀来广州~~~!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-3 10:40:37

shit!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..