网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克逊案证人称莫里故意毁灭证据 录音为牟利?

杰克逊案证人称莫里故意毁灭证据 录音为牟利?

2011-10-3 9:59:04 来源:新京报 作者:牛萌


MJ

 

  近日,流行天王迈克尔·杰克逊私人医生康拉德·莫里涉嫌过失杀人案继续开庭审理,一批新证人出庭对莫里做出了不利指证。杰克逊生前助手迈克尔·威廉姆斯表示莫里曾借故返回杰克逊身亡现场,有毁灭证据嫌疑,而杰克逊保镖阿尔贝托·杰克逊案证人称莫里故意毁灭证据 录音为牟利?阿尔瓦雷斯也作出类似证词。据悉,对莫里的审判将持续4至5周。

 

保镖:抢救前杰克逊已亡

 

  对莫里审判进入第2日聆讯时,杰克逊助手威廉姆斯表示,当天(杰克逊去世之日)中午12点左右莫里打电话告诉他杰克逊出现意外,半个小时后威廉姆斯抵达现场时,医护人员已经用轮床把杰克逊送往医院,当时媒体已经闻讯赶来,现场狂乱而失控,他不得不脱下外衣挡住杰克逊的两个孩子。

 

  威廉姆斯透露,在医院宣布杰克逊死亡后,莫里曾要求在警察到达前转移一些药品和设备,而威廉姆斯怀疑莫里意欲毁灭证据,当即禁止莫里再进入杰克逊的房间。被威廉姆斯派往现场的保镖阿尔瓦雷斯则回忆道,当时莫里让他把一些药瓶和一个盐水袋装进一个袋子里,其中有一个装着类似牛奶的白色液体瓶子,很有可能就是“杀人证据”。

 

  同一天,杰克逊另一保镖法西姆·穆罕默德出庭表示,当天他亲眼目睹莫里和另一名保镖把杰克逊从床上搬到地上急救,神色慌张地打听有关心脏复苏器的事,而穆罕默德认为,当时杰克逊很可能已经死亡。对此,杰克逊演唱会主办单位AEG律师凯西·卓里也提出,莫里曾要求在杰克逊演唱会举行时安排心脏复苏器,他就此向其提出疑问,莫里推说杰克逊年纪不轻、需要预防紧急情况。

 

莫里私下录音欲赚大钱

 

  有关杰克逊死前的最后一段录音,曾为杰克逊著书的名人传记作家伊恩-哈伯林向媒体透露,莫里私底下收藏了超过160段杰克逊录音片段,企图日后结集出版赚大钱,没想到,这些录音却成为指证他的证据之一。针对录音,威廉姆斯则表示,杰克逊过去曾出现过含糊昏迷的类似状况,但从来没如此严重。法庭上播出的这段录音也被粉丝称为杰克逊最后的“死亡录音”。

 

  据杰克逊家女厨师透露,当天中午12点,莫里曾惊慌失措地冲进厨房大喊,要她找人帮忙,她把杰克逊长子普林斯找来,告诉他“你爸爸可能出事了”,普林斯当即被吓坏了,而杰克逊女儿帕丽斯则趴在地上,和普林斯抱成一团哭泣。正因如此,杰克逊母亲坚持不让两个孩子出庭,以免再度让孩子受到惊吓。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共3条)

2011-10-3 13:11:05

太可恶了

------------------------------

回复 (0)

2011-10-3 13:10:56

万恶的莫里

------------------------------

回复 (0)

2011-10-3 10:40:27

万恶的莫里下地狱去吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..