网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾美获奖剧集《发展受阻》有望回归荧屏?!

艾美获奖剧集《发展受阻》有望回归荧屏?!

2011-10-3 11:30:40 来源:Mtime时光网

发展受阻Arrested Development(2003)海报 #06

 

  时光网讯 喜欢黑色幽默风格的美剧《发展受阻》(Arrested Development)的粉丝们终于可以有一些新的期待待了,除了已经炒作很久的电影翻拍,今天又有消息传出,《发展受阻》将在电影版上映前制作一个电视迷你季。

 
  据悉,该剧执行制作人米奇·胡尔维茨(Mitch Hurtwiz)表示迷你季长度暂定为9到10集,但为了防止演员的档期冲突,其中将会有一个很大的变化——每一集都会集中描绘Bluth家族里的单一角色。虽然透露的消息只有这么多,但是足以点亮我们的期待。

 

  现在我们的疑问是这部迷你季会在老东家FOX播出么?迷你季何时开拍?《发展受阻》迷你季回归的可能性究竟有多大? 让我们继续期待吧……



 

关于美剧《发展受阻》

 

  《发展受阻》讲的是一个很有钱的家庭Bluth家庭的故事。主角Michael是家中二子,他一直辛辛苦苦的为家族工作,希望有一天能 够接替父亲George Sr。的位置。结果在第一集里,爸爸George Sr。把董事长的位置交给了他妈妈Lucille。就在大家庆祝爸爸的退休聚会的时候,警察出现,带走了George Sr,罪名是他们家族的人把集团当成了私人提款机,到处乱花钱。Michael原本很受伤,打算去另一个公司工作,最后还是决定留在家族打理各种事务。   

 
  这部剧集的拍摄手法是使用纪录片的手法,偶尔会对故事里提到的事进行闪回。搞笑的是家族里的人的各种古怪事和相互算计以及通过闪回带来的幽默。

 

  《发展受阻》获得过5项艾美奖,包括杰出喜剧奖、编剧奖、导演奖等,还有艺术指导与杰弗里。坦泊的男配角提名,另外,还获得过金球奖的最佳系列剧、最佳音乐或喜剧提名,并入选2003年美国电影学会教学课程。但可惜只播了3季就被砍掉了。

 

下一页:"发展受阻"电影剧情泄露 剧中人拍电影对抗大导

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共4条)

2011-10-8 0:00:16

jason和will的twitter已经说要拍了!太棒了!cera和maybe太可爱了

------------------------------

回复 (0)

2011-10-4 11:44:09
匿名 0

匿名

IMDB 9.6啊,我的老美室友竭力向我推荐的

------------------------------

回复 (0)

2011-10-4 6:22:02

这个可是神作,期待电影版

------------------------------

回复 (0)

2011-10-3 22:25:07

我一直默默期待着。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..